Я обратила внимание на интересный феномен, хочу поделиться и услышать Ваше мнение.
Последнее организованное собрание "членов" Нива4х4 было в декабре. Это теперь никому не нужно или... на этом мысль останавливается...
| 30 older posts on previous pages | |||||
Erika Reg.: 8/18/2006 | Санкт-Петербург-Ивангород - 155 км. почему для не бедных?? | ||||
Tehnoman Reg.: 6/28/2007
| ИХМО дальше чем за 50км от города для клубной встречи далековасто 1 или 2дня, правильно было сказано, кто когда захотел тот тогда и уехал трасса катания лайт-стандарт или стандарт-лайт по дате... август, можно сентябрь | ||||
Бродень Reg.: 5/25/2008 | В принципе поддерживаю предыдущего оратора В России мало знать ПДД и уметь ориентироваться по знакам. В России еще нужно знать дорогу. (с) Адвер | ||||
NiaHara Reg.: 1/20/2007 | Предыдущий оратор высказался кротко, понятно и по существу. Tehnoman Твое мнение принято и я с ним в общем-то согласна. Место ближе будем искать, а уж трассы бум смотреть по местности. А сентябрь, мне кажется уже поздновато, хотя, учитывая плотность нынче моих выездов, скорость подготовки будет не высока. Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 | ||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| Предлагаю сделать совместный выезд на выходные 26-27 июля в Кировский район ЛенОбласти. | ||||
NiaHara Reg.: 1/20/2007 | Gelo Как показал практический опыт собралось приехать 2 (два) человека. Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 | ||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| Чё это вдруг на прошлой был весь бомонд.... Я уже точно еду, мой штурман уже в резиновых сапогах ходит, тренируется. OFF. Куплю GPS недорого. | ||||
NiaHara Reg.: 1/20/2007 | Gelo Я про это воскресенье говорила... На Карбусель-то понятно что поболее будет... | ||||
Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 | |||||