шкипер Reg.: 11/28/2007 | Дорога труднопроходима (колеи ,заболоченые места , промоины) и практически неиспользуется - следов нет, все заросло. Примерно 5-6 км не доезжая до южного конца - дорога размыта полностью. Без экскаватора проехать невозможно. Обьезд лесом тоже сомнителен. Возможен выезд с нее на запад к д. Новофетинино. Особых красот не замечено, глухомань практически непосещаемая людьми. С уважением. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Павел052 Reg.: 4/25/2013 | шкипер Вот сюда то мы по теплу и собрались, очень хочется ее все таки покорить. Много читаю, пЕсать нИ умИю. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Я бы не советовал. Старая насыпная дорога, глубокие колеи старые, сьездов в лес практически нет. Выезда на юг нет - перекопано и завалено с юга от дороги, а не доезжая до этого огромная промоина , перед ней крупный завал. Особых красот не заметил. Но! Я ездил от с.Воскресенское вброд через Шередарь на Бакинец-Мильтино, -Новофетино. А собственно старая вауловская дорога неинтересна. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Павел052 Reg.: 4/25/2013 | шкипер:
И как туда стоит сгонять? Много читаю, пЕсать нИ умИю. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Да, в тех местах много интересного. Красиво, речки, рельеф не лишен интереса. Но весной брод будет не простой. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Павел052 Reg.: 4/25/2013 | шкипер:
Ориентируюсь на первые выходные Июня. Вам буду рад многократно. Много читаю, пЕсать нИ умИю. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Собирай команду, готовь маршрут. Я, если смогу - подтянусь. дожить бы... Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | шкипер:
Во-во ! Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
Павел052 Reg.: 4/25/2013 | суЗУкин сын Много читаю, пЕсать нИ умИю. | ||||