| 30 older posts on previous pages | |||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| Virus, очень красиво, молодца! 2-ра вопросов - а почему в длину не получилось? Сколько рулонов скотча надо? З.Ы. у меня оба бампера облезли,тоже надо что-то делать... с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
Virus Reg.: 12/11/2004 | Я думаю рулона 2,обдирай старую краску (отверткой или ножом)там где не идёт ацетоном.А вдоль не получилось тк бампер закруглён а скотч как фольга- не тянется зараза и получаются не ровности.Может у тебя получится ,удачи ![]() | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| ок, спасибо, буду искать в продаже . с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | хромированая накладка от 2107 задняя должна смотрется неплохо хочу попробовать. | ||||
Zub Reg.: 4/11/2005 | Бандерлогин-Бачковский Она короче Я не злопамятный, просто злой и память хорошая | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | И эххх а вот полирнуть сабж содрав краску и скотча не трэба. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | пробовал полировать плохо - очень быстро теряет вид. Покрывается серыми безобразными пятнами. Люминий - мягкий сильно. И какой то активно корродирующий он у там. | ||||
Можно покрыть антигравом BODY 950 серая, говорят цвет один-в-один родная краска... Вот очень хочется попробывать, сделаю, сфоткаю, покажу... | |||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | Я слышал что кто то ставил бампер с гидрокомпенсаторами от Вольво 740 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | я отполировал и покрыл цапон лаком не темнеет | ||||
drag2131 Reg.: 3/22/2005
| vitaliy
я уже так красил.действительно один в один. правда не помню чей грунт,точно серый,а боди или нет не помню Если я не умер вчера,это не значит,что я жив сегодня. | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | А уменя черным покрашены тоже хорошо смотрятся на темной машине тем более и кенгурин черный счас на машине только два цвета зеленый и черный А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | san26 после полировки желательно покрыть лаком. Держится супер. | ||||
Сегодня обнаружили, что шатается передний бампер - оказалось, практически откручены гайки крепления с одной стороны | |||||
kazanova Reg.: 11/2/2005
| скорее всего сам. у меня и у друга на 6 ке постоянная проблема. пока гровера не подложил. | ||||