Lewik
Но это же не прикуриватель? Туда нагревательную спираль же не вставить?
Это, похоже, просто розетка 12 Вольт.
Но это же не прикуриватель? Туда нагревательную спираль же не вставить?
Это, похоже, просто розетка 12 Вольт.
| 300 older posts on previous pages | |
Engineer Name: Engineer | Lewik Но это же не прикуриватель? Туда нагревательную спираль же не вставить? Это, похоже, просто розетка 12 Вольт. |
Lewik Reg.: 10/6/2015 | imgion=YHssUwGbSOO14oRHSiy47wEngineer Да нет гнездо прикуривателя с крышкой ,подобные у меня и на Крете стоят . А спираль уже в комплекте не шла ,да и не Крете нет .У дочки был Солярис там подобное гнездо без крышки но со спиралью было .Но сам вставной нагревающий элемент (спираль )меньше нашего короче и в нашем гнезде не работал . (не доставал до + ). |
Engineer Name: Engineer | Lewik Понял, спасибо. Просто у меня есть два дополнительных гнезда, но они именно просто "розетки". Нагреватель туда никакой не подходит, совсем. В них нет механизма выбрасывания "вставки" после нагрева, каковой есть в штатном гнезде. |
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Engineer Я лично не курю как и в моих машинах так что современная авто розетка -прикуриватель для меня одно и тоже .Надо посмотреть ,валяется от дочкиного соляриса . Но по моему механизм выбрасывателя как раз в части со спиралью . |