| 60 older posts on previous pages | |||||
piotr Reg.: 2/22/2005 | Party_3AH Мастер: Александр Николаевич, тел 8-903-257-36-30 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Diamon:
согласен полностью человек восстановил полуубитую машину почти идеально много что сделано причем ремонт превратился в эксклюзивный лифт передка ну и много чего исчо... ток работы у него и помимо машин не мало P.S. щас своей очереди у него ожидает моя свежеприобретенная уазка | ||||
СТИЛИСТ Reg.: 11/28/2007 | Diamon:
Дык коробки не он починяет...он их всего лишь ставит на место, откуды снимал... Тот,кто прежде был niva'da. | ||||
Abrad Reg.: 9/27/2006 | niva'da:
А ты это видел? Я вот например присутствовал при переборке. И не только коробки. http://www.bezdorogoff.ru http://www.vitrum-design.ru Работы со стеклом, душевые кабины БАР на выезд! Разливные пиво воды! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Abrad:
я твою мафынку видел в канюшне, да и ты мою тоже наверное не раз... сам присутствовал при ремонте (и не только моей машины) | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | niva'da что-то я тебя у Руслана ни разу не видел - подъезжай - покажешь где он их снимает и куда ставит - сам присутствовал на переборках - и всю мою нивку там перебирали и не одну шниву с шнивского форума - ни одного негативного отзыва по работе не было, за исключением косяков с запчастями, купленными хозяевами машин. Борис. | ||||
El Mariachi Reg.: 4/11/2009 | hokua:
Что за конюшня? Ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили. (Геббельс) | ||||
Al64 Reg.: 7/15/2008 | Есть сервис за МКАД между Москвой и Долгопрудным, называется ДОЛАВТО. Адрес: Моск.обл. Долгопрудный, Транспортный проезд, дом 3 ( это перед Долгопрудненским кладбищем). Тел. 984-74-44. Работают круглосуточно. По-желанию в присутствии заказчика. На территории обильный магазин запчастей от официалов ВАЗ (цены на 10-30% выше Русь-трейд) со склада сервиса (со всеми выгодами). Кафе. В дневной смене работают два мастера по Нивам. Предварительная запись (100% пунктуальность - на 9 утра к началу смены). Культура - до сих пор не пойму, как это? Был два раза, после развода на других сервисах - всё обьективно, с ценностью мнения клиента. Цены такие-же, только комплексный сход-развал дороже -1500р. (но с кастором и очень обстоятельный) . Был свидетелем конфликта - когда все остыли, разговор продолжался в приветливой манере. Не сочтите за рекламу, просто я ещё в шоке! везёт-когда везёт! | ||||
MaksMaksMaks Reg.: 5/8/2007 | MaksMaksMaks:
Они не только косорукие, ни ещё и жулики: в предпродажную подготовку включалась замена свечей на NGK. Решил через год поменять. И что я вижу? Правильно, 17ДРВ. Говорят, Элекс сдох. Туда ему и дорога... "В здоровом теле - здоровый дух" - глупое изречение. Здоровое тело есть продукт здравого рассудка. Б. Шоу | ||||
crokodile Reg.: 11/29/2009 | Ремонтировал своего крокодильчика в Техцентре на Алексеевской,очень неплохо.И по ценам приемлемо-сравните ,а сход-развал сейчас там 950р,дают распечатку. | ||||
Flagman_rus Reg.: 3/3/2009 | Всем привет! Хочу рассказать об автосервисах, с которыми столкнулся лично. Купил автомобиль, и друзья посоветовали обратиться с диагностикой и последующим доведением до ума автомобиля в сервис «К Алишеру». Находиться он в ЗАО район «Филёвскай пойма» напротив дома 41 по Филёвскому бульвару. Сразу же насторожила дешевизна диагностики на глаз, а потом и скорость выполненных им работ, (быстро, ещё не значит качественно). Свист генератора не был устранён, после замены ремня генератора (хотя сервисмен, утверждал, что всё будет ок). Друг обратился к ним, что бы сделать пороги. Так они ему не доделали, и ещё денег больше оговоренного попросили. Так же у него не был устранён стук в подвеске, потому, что он поленился менять какие то резинки. А деньги взял. Ну это мелочь, после того, как ему после очередной попытки вылечить стук в подвеске, не закрепили ШРУС. И на повороте, когда он ехал домой, него колёса перестали крутить. Об остальном расскажу, после диагностики, которая состоится в нормальном сервисе позже. Теперь о хорошем сервисе, он находиться в д. Ильинское. Красногорского р-на московской области. Там приятные и грамотные работники. Они оказывают все виды работ (что не мало важно). С омегой работают охотно. По прошлому опыту менял у них сцепление (6 часов работы) на НИВЕ и чистил карбюратор (3,5 часа вместо экспресс очистки как обычно за 15 минут.). Делают долго, но очень качественно. Весь ход работ контролирую всегда лично. Чему они никогда не возмущаются. В последнее время, по состоянию на 5.12.09 расценки тут повысились, хотя качество работ осталось на высоком уровне. Рекламы и антирекламы делать здесь не собираюсь. Если есть желание, то могу дать контакты. | ||||
radik7807 Reg.: 3/14/2009 | сегодня ездил менять сидение на своей нивке, в авто ателье г. Королёва , там цены, как хотите . можно пару, можно одно- половина стоимости. штатные- пара 4500р., шнива пара - 5500, иномарки пара 5500-8500, установка одного сидения 500р, скидка -если вы отдаёте старое своё- 250р, установка 10-30 минут. доброжелательное отношение. главное скажите от Радика http://maps.yandex.ru/?um=aEOOnQWAA0eB_gNPCtGRH6HR7moyLdlx | ||||
Flagman_rus Reg.: 3/3/2009 | radik7807 Дорогой сервис это, для стравнения: Здесь обшивка потолка от 14.000 в мытишях 8.000, разница есть | ||||
21kash Reg.: 9/1/2009
| Flagman_rus а координаты Flagman_rus:
мона??? | ||||
Flagman_rus Reg.: 3/3/2009 | Можно, только вечером, телефон с визиткой дома. | ||||