Поздравляю земляков с образованием диаспоры ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
| 60 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ГУГА2121:
Я ещё больше не уверен, что ты есть, чем не уверен, что он есть. Про него хоть живые люди мне что-то рассказывали. Что-то уточнить, кажись, советовали. Да, кстати, возможно и Донецка никакого нет. ГУГА2121:
А шо будет? | ||||
satana:
О, хоть один появился!!!! Фотку свою в профиль вставь!!!! Я говорят к весне опять на дорогах буду надож бибикнуть... Да и кенгуром ты обесчался похвастать. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: ZEVS:
Таааааааак, опять на нас гонят!!!!!!! Шматрица!!! Фоллоу ту зэ вайт рэббит А 27 вроде как Вжик перенес триальчик!!! Не, тебя точно нету... Киевлянин, а не знаешь | |||||
я то всё поставлю, и фотку в профиль и кингур и пороги и раздатку, только дай мне хоть машину докрасить и собрать Кстати, что там у нас с покатушками в Донецке? Нет желания? Может к новому году ближе, или Весной? | |||||
satana:
Нууу, NaSoS в личке говорил, что надо бы устроить покатушки хоть по карьеру... Но моя то "Ласточка" разбита... соберут я так чувствую к весне... тогда я не прочь, а с твоей чего, че красишь??? | |||||
переваривал же всё, усиливал, переделывал. Раскажу и покажу потом подробно. Есть пока другой апарат, фотка в профиле. 32 гудричи и лифт. | |||||
satana Да-а-а! Сурьезный драндулет! Небось от заправки далеко и отъезжать нельзя? | |||||
та можно, там бак 80 литров. расход конечно сам понимаешь, двигатель 5,2 но не так чтоб прям нельзя отъезжать | |||||
satana:
ААА, ведел видел по городу... ню ню... Анек старый, когда suburban приезжает на заправку и начинает заправлятся. час, два три, четыре, уже вечер и тут мальчик заправщик просит - Дяденька, ну заглушите двигатель, мне домой идти надо... | |||||
ой, ладно вам, всего-то 17 литров на сотню. | |||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | satana:
А ну марш в личку!
Такого зверя и нам предлагали. Говорили, что сами дети Януковича на нем катались. P.S.: На счет покатушек идея хорошая. Свинчивайте свои тазики и поедем катацца! С ув., Владимир | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | NaSOS:
Подождите до весны!!!!!!!! ААААААА!!! | ||||
ZEVS:
| |||||
ZEVS:
| |||||