Поздравляю земляков с образованием диаспоры ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
| 45 older posts on previous pages | |||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Разве что фирменный ВАЗ-овский сервис, но они там халтурщики и денег много за ремонты хотят... И чинят блин так что легче придушить - если что-то с редуктором - редуктор менять. А это на минуточку 200 баксов. А если там подшипник развалился (как у меня) и делов то на час - все поменять и цена вопроса 200 гривен. Зла нехватает. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | vzhik:
Так у нас еще и кенгур с обвесом купить проблема.... такой чтоб и красивый и не паленый.... и крепкий.... рррррррр | ||||
ГУГА2121
На Ж/Д вокзале есть.Помоему араньжевая нива... Иногда женьщина торгует,вот у них есть или было, по крайней мере. vzhik
В какой-то мере бальзам на сердце. Не у одних нас плохо ! А ваще грустно | |||||
TV:
Не "померанчова" | |||||
ГУГА2121
А я как то пробегал,дык у них несколько штук было... Причем разные Даже чехлы на запаску (еси висит сзади) появились хорошие. Тока цены конечно того | |||||
TV:
Того это сколько???? Если спрашивал??? | |||||
ГУГА2121
Спрашивал,тока за чехлы на запаску. От 250 грн. | |||||
TV:
Ну.... запаска у меня под капотом..... а вот на обвес надо сьездить глянуть | |||||
TV:
Когда брал машину летом старый хозяин оставил телефон автосервиса который типа только по Нивкам. Но так как ехать мне до него через весь город километров 30, лично эту информацию не проверял. Где-то на Оболони это находится. Если кому интересно, то телефончик могу отрыть. Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: vzhik:
Меня не посчитали! | |||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | А я тебя живьем еще не видел! вот и не пасчитал. ЗЫ Телефончик отрой - боболонь недалеко, можно и подъехать позырить - шо за стервис. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ZEVS:
| ||||
vzhik:
Я тебя тоже не видел. Так шо тебя не считать что ли? Я вообще не уверен, что ты есть. Может тебя и нет вообще. vzhik:
585 3410 Александр Прошу, если шо сильно не бить. Единственная информация, что я имею об этой лавке, получена от прежнего владельца моей машины и гласит, что "парни только Нивами занимаются". | |||||
ZEVS:
OFF Начал в мобильник записывать БЛИН! Одни Саши у меня в слесарях и сварщиках | |||||
ZEVS:
| |||||
щас начнём Донецких перечислять | |||||