Поздравляю земляков с образованием диаспоры ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Про Луганск то не забывайте... а то один Донецк..Донецк...скромнее надо быть Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Про Луганск то не забывайте... а то один Донецк..Донецк...скромнее надо быть | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | |||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Ващето тута и киевлян немало! С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | vzhik:
Немало это сколько???? Игорек, спорим что нас больше | ||||
Здраствуйте коллеги! Шо тут у Вас за мерялка пошла, кого больше!? К годовщине апельсинового путча готовитесь??? | |||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Ну поспорить то можно. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Desperado:
Да че нам к нему готовиться... Тем более шо у нас фрэндшип Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: vzhik:
Я и так выставлятся буду, а то как то, все с вашей стороны гульба обеспечивается - НЕПОРЯДОК... а поскольку в Донецк вы там ехать не собираетесь, то придется действовать на вашей территории... Но нас все равно больше | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Больше, меньше! Какой ты нудный. Ну считай! Я Валерка Ромка Пашка Женька Калина Костя УФО Сашка Леша Спаун Это с разбегу. плюс еще есть человек 5 наверное кого я просто не знаю - тоже Киевские. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Не буду Я вот тут подумал.... и решил, не буду | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Ты еще прикинь - это только те кого я видел, засветившихся в клубе офрм или уазовском. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Кстати таких я думаю больше все таки у нас... Ибо Нивок у нас много | ||||
ГУГА2121:
А также есть нивоводы,но без нивок | |||||
Валериус:
Кстати да, я был таким на протяжении 8 лет.... НО СТАЛ ИМ В РЕАЛЕ!!!! | |||||
А вот интересно,в Киеве есть специализированный автосервис для Нивок ? У нас(в Донецке) действительно много Нивок гоняет но ничего подобного и в помине нет! Зато есть спец.магазин для Уазиков. | |||||
TV:
Да да, как это говорится - Русский Джып... заходил, смотрел... УАЗки и как говорят Валериус/vzhik "Козели"... грустно... | |||||