Поздравляю земляков с образованием диаспоры ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
Это был я. | ||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | Валериус
А вот мы у Вас бывали. Суматошный город. Я такие знаки, которые видел в Киеве, только в ПДД видел :-) С ув., Владимир | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | NaSOS
А почему на Вы?Меня тут учили на ТЫ!Я каждый день около 200км по городу,действительно
Вот и интересно в гостях побывать.(Слёты не намечаете?) | ||||
Приветствую всех Донецких ! Долго отсутствовал... Заглянул,а тут прям роятся Приятно ! | |||||
NaSOS
Ух ты! Ты даже в ПДД картинки разглядывал??? | |||||
NaSOS:
Хайте... ну да, ну да... "суматошный".... смешно... смешно... (Истерика у меня.... в Москве я сейчас......) - не могу.... Киев - "суматошный".... Пы. Сы. Звиняйте за истерику... пробками навеяло | |||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | ГУГА2121
Москва - это особый разговор. Там мы тоже бывали. К такому вождению нужно привыкать :-) Я там даже не решился за руль сесть. С ув., Владимир | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | NaSOS, много потерял | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | да, дело привычки. Вот я знаю, что люди, которые приезжают с области, с деревень, оставляют где-то машину и по донецку ездят на тролейбусе | ||||
Как сказал один мой киевский товарищ, навещавший меня на машине:"Зачем вам знаки? Вы же на них все равно не смотрите!" | |||||
вы ещё не видиле, как в Днепре ездят. Там нито шо знаки, пешиходы на машины, а машины на пешеходов ноль внимания | |||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | satana
В Днепре был несколько раз проездом. Народ приветливый. Один раз заблудился, когда возвращался домой из Ужгорода. Дорога знаками совсем не балует. С ув., Владимир | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Avenir Завод заглох. Выпускает ваши ВАЗы. Хотя иногда в продаже появляются такие раритеты как у тебя на фото. В планах хотят выпускать ЛУАЗ с новым пластиковым кузовом. | ||||
Рад присоединиться к Украинской диаспоре Нивоводов,вижу много Донецких,сам я из Краматорска.Приятно лицезреть намечающееся объединение людей по интересам. С уважением Олег ВАЗ 2121 1993 г. внешний тюнинг Еверест ,железо от Союз-96 | |||||
Хай... Оччень приятно что количество нивоводов из Донецка и окрестностей разрастается!!! Живьем правда никого не видел.... но... | |||||