Avenir Reg.: 12/9/2004
| Так, для начала может быть опишите ситуацию с ЛУАЗом. http://wwwboards.auto.ru/zaz/76063.html Вообще для 967 че нибудь продается из запчастей. ![]() Сам завод то как? Развалился, как наш Москвич или нет? ЗЫ - Прошу пардона, в паспорте имею отметку - место рождения: Белая Церковь, к сожалению, только там и родился, больше не был. В армии в наряде по кухне наш прапор ШПАК (адмирал столовой) на ответ на вопрос где родился - говорил - хреново у вас там в футбол играют и запрягал меня на мойку. Зато в Аргентине при ответе (и переводе названия города) о месте рождения долго цокали языком от удовольствия. Звучит так - Iglesia Blanca ![]() «Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь!» | ||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | Уря!!! Наконец-то это случилось! С ув., Владимир | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Avenir Мы тут, вообще-то, все больше на Нивах катаемся | ||||
Инженер Reg.: 6/14/2005
| Всех приветствую и поздравляю! И с Украины и иностранцев! А интересно УкрНИВОВОДОВ приличное количество или горстка энтузиастов и жителей сельской местности? | ||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | Инженер
Сельской не сельской, но хватает. Просто нет такого движения как у соседей. Так нас не так и мало оказывается. Помнится тут народе был еще из Одессы. Может устроим перекличку? С ув., Владимир | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
Я уже, вроде как, отметился | ||||
Вот так всегда.... открыл зачем то новую тему... сорри!!!! В опщем ХАЙ!!! Вжику - еще раз желтую карточку! | |||||
Ба-а! В нашем полку прибыло. А NaSOS, типа, уже зверствует (тему закрыл) | |||||
Я тоже как-будто нивовод. Вот щас весь обвес переделываю, укрепляю, чтоб с любой стороны хайджек ставить. Сори, что не в тему, но слово о хайджеке. Взял реечный домкрат от газ 21, сделал ему удленитель и основание побольше, чем не хайджек? метра полтора теперь. Скоро может фотки выложу. Кстати, я из Донецка. | |||||
Инженер Reg.: 6/14/2005
| Все!!! Снова вокруг слошной Донецк!! (шучу ребята,рад приветствовать пополнение!) | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | А у меня, а у меня!!!! А У МЕНЯ НИВА ИЗ ДОНЕЦКА!!! АААААА!!! С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | satana
Вот как. Так нас здесь больше чем я предполагал :-) С ув., Владимир | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | да, такой мини клуб донецких нивоводов. Или Украинских, так более обобщённо | ||||
vzhik
Ну ты тоже, типа, подкрученный! | |||||
Ребята,киевляне тоже тута...(Ездил по всей Украине,но в Донецке не приходилось.Хотел-бы побывать в гостях...) | |||||