Если начнут утверждать что бумажки настоящие , как доказать что это не так?
Может по "горячей линии" позвонить ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
страховая - Ресо.
Laroux Reg.: 5/19/2014 | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | yosak Мне доводилось получать по ОСАГО. Страховая компания моего оппонента лопнула, и я без проблем получил деньги через РСА. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | yosak это всё ресо такое или конкретный офис? шофёр коней - лось | ||||
кузен Reg.: 10/6/2008 | rv3dll:
Только офис, он скорее всего через брокеров страховался. На сайте рса есть вся нужная информация. на будущее, покупайте полюса только в отделениях вашей страховой конторы Будте зорки и бдительны. Ф.Дзержинский. just in case | ||||
yosak Reg.: 6/9/2010
| Именно под именем Ресо было организованно несколько точек по району ! Алер , слава Богу , страховой случай не наступил. Самое интересное,что я ездил год на Нивке , застрахованым этой конторой. Спасибо за ссылку. Пойду гляну. Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Вообще, фирму Ресо-Гарантия никто не закрывал. Поэтому нужно просто убедиться, что полисы нормальные. Стоит обратиться в какой-либо офис Ресо, указанный на сайте компании http://www.reso.ru/, чтобы они подтвердили подлинность полиса. Скорее всего, все будет в порядке. | ||||
| Зашел. Заполнил. Показывает - Действительная. Если это дубликат - ведь точно также будет показывать ?! В другом разделе "Сведения для участников Дтп об авто . . " Заполняю , только одна строка "Дата запроса" не работает! Соответственно ниче не показывает. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Сэнкс Алер ! Счас зайду по твоей ссылке. Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | yosak:
Это я не понял... | ||||
serge35 Reg.: 2/13/2013 | yosak:
не может быть никакого дубликата. полис либо настоящий, либо нет - подделка, т.е. уголовка - мошенничество. поэтому:
| ||||
| Позвонил по горячей линии Ресо . У них в базе данных не значится. Посоветовали позвонить в офис в нашей республиканской столице. Там мне ответили,что в нашем населенном пункте представительства ихнего вообще НЕТ! Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||