| 15 older posts on previous page | |||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| там стопорная шайба стоит. ее не увидеть. руками нащупать и вытащить отверткой. *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Спасибо за ответы.Сделал так :Снял приборную доску (два самореза слева и справа от руля ), Выкрутил два шпинька которые держат приборную панельку (Спидометр, тахометр....) и о чудо вот он заветный стопорный шайба!!! Как меня предостерегали я ее дествительно ее обломал снимая , ремонтировался рядом с магазином запчастей и сразу купил 2 стопорные шайбы (похожи на букву "Макдональдс") ну , а остальное дело техники. | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| Аккурат после ДРФа произошла такая фигня:хотел чуть сбавить обороты подсосом,тросик всегда двигался с небольшим усилием,а тут почемуто необычайно легко...т.е. туда-сюда ручка подсоса абсолютно легко болтается и обороты естественно наместе,НО!При полном вытягивании на себя-встает колом педаль газа. Капот пока неоткрывал,времени небыло.Подскажите на что и главное куда смотреть,ибо в устроистве карбов мало чего понимаю Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ivanopolo:
Ты открой и потом напиши пост - нам виднее будет | ||||
Ольгерд Reg.: 10/11/2007 | Как можно на русской машине карбюраторной ездить и не разбираться хоть мало-мальски в карбюраторе?Заслонка должна открываться и закрываться с небольшим усилием.Ни о каком изгибе тросика и речи быть не может.Если стало застревать,то надо смотреть рычаг воздушной заслонки(полукруглый)на карбюраторе и что конкретно мешает ему поворачиваться.Для этого лучше снять "сковородку"воздушного фильтра и всё будет как на ладони. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | да ничего делать не надо засунуть подсосну-кнопку не до конца - оставить 2-3 мм собрать всё так как будто засунуто до конца и наслаждаться - пускай кнопка последние 2 мм пойдёт с натягом изгибая конец струны - но при этом заслонка откроется полностью шофёр коней - лось | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | rv3dll дело говорит делаю точно так же ,все сразу закрывается-открывается еще может быть плохо под комбинацией приборов где сама ручка подсоса бродит-ходит , она там в трубке ( штырь подсоса с монеткой ходит в трубке сантиметров 10-12 , струна подсоса Г-образно закреплена на этом штыре) так вот у меня сама трубка держалась за счет наваренного на нее кусочка железа в форме маленького уголка и упералась этим уголком в кузовную часть машины , и соответственно все это гуляло как хотело и подсос то закрывался до конца то нет, как приложишь усилие--- вылечил сверху типа планки -хомута на трубку подсоса и саморезом к кузову теперь стоит как влитой А сталька подсоса тоже по жизни кривая особенно около карбюратора, выпрямления не помогали пока сам не научился регулировать не дожимая конопку... | ||||
4872 Reg.: 2/10/2007 | Мучался, мучался, поменял трос, закрепил на 2-3 мм, как и говорилось, раньше упора, и забыл про подсос. Трос просто тоже внутри изгибается, площадь его соприкосновения с рубашкой увеличивается, ходит тяжело, да и на выходе из-за постоянных перегибов усталовть металла начинает сказываться, его упругость теряется. Трос 80 р, 20 минут замена. | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Раскажу свою историю, может не в тему малость. Было это, когда я был владельцем ВАЗ 21011. Рано утром собрался ехать я на работу (километров 25, не то что сейчас халява), морозец на улице. Вытащил подсос, завёл и пошёл снег чистить. Сажусь в машину, убирать подсос, а он до половины убрался и дальше никак, машина ревёт на оборотах, времени нет, пришлось применить силу, подсос убрался... Почесал на работу, выскочил на прямую, пошёл на обгон, педаль в пол, стрелка топлива стала падать к нулю на глазах Днём при свете стал разбираться - от вибрации выкрутилась шпилька и упала в камеру карбюратора, я убирая подсос надавил и сломал иглу. :(. Вот такая грустная история, пришлось поменять свой Вебер на ДААЗ, благо в гараже валался. | ||||
Serj10 Reg.: 5/25/2006 | ...хорошо подходит трос подсоса от 08-ки, он потолше и жесче будет, подгоняем по длине и ставим. у меня так ета проблема решилась. Hикогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным. | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| а почему тогда педаль газа встает колом?если на нее с усилием надавить,то вместо ожидаемого подьема оборотов машина захлебывается Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
jett Reg.: 6/27/2007 | ivanopolo Может у тебя уже карб отвалился | ||||
ИС Reg.: 2/13/2009 | Т.к я сломал крепежный винт тросика у вакуумника карбюратора, подсоса, то мне для снятия карба пришлось перерезать трос (хотел только спиральную оболчку, но и перерезался трос Как это сделать? Просто вытягивать по конца ручку подсоса? Как загонять новый тросик? Всем большое СПАСИБО. | ||||
n-dee Reg.: 9/12/2007 | ivanopolo:
Было у меня так, - трос возле рычага заслонки делает загиб, - кончик загиба оттопырился и задевал за тягу газа, т.е. когда подсос вытаскиваешь - газ автоматом прибавляется, двигатель работает неустойчиво, - вобщим рекомендую всетаки открыть капот | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | ИС:
в старую оплетку? я тебя умоляю... купи новый трос и не парься. поставить 15 минут; ключ на 8, на 10, плоскогубцы "Трус не играет..." © | ||||