Во сколько обошлись з/ч?
| 3150 older posts on previous pages | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | zerg_t Во сколько обошлись з/ч? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
zerg_t Reg.: 5/27/2013 | nibor блок печки покупал в сборе зимой, 35т.р. Основная причина замены это вечные проблемы с текущей печкой, нет нормального обдува, хоть я и переделал под улитку, наличие кондиционера. Пока разобрано сделаю фото Выпуск-Н.Ж. 51мм. Карданы/промвал-ШРУС, ГБО, Генератор 140А, Лифт +40мм, Блока РЗМ. Двигатель 3S-FE. Электрообогрев стекла. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | zerg_t У тебя кондей, поэтому нужна оригинальная заводская печка, а я брал Niva Arctic у стороннего производителя несколько лет назад за 7тыс. и не нарадуюсь. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
zerg_t Reg.: 5/27/2013 | nibor насколько я выяснил их больше не выпускают,но могу ошибаться. Выпуск-Н.Ж. 51мм. Карданы/промвал-ШРУС, ГБО, Генератор 140А, Лифт +40мм, Блока РЗМ. Двигатель 3S-FE. Электрообогрев стекла. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | zerg_t Что не выпускают? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
zerg_t Reg.: 5/27/2013 | nibor я перепутал с Нива Фрост. Арктик у меня и стоял, не зашёл. Выпуск-Н.Ж. 51мм. Карданы/промвал-ШРУС, ГБО, Генератор 140А, Лифт +40мм, Блока РЗМ. Двигатель 3S-FE. Электрообогрев стекла. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | zerg_t Не зашел наверно потому, что у тебя кондей, тогда и ставить приходится кондейную печку образца 2016- 2020г, и это относительно дешево по сравнению с торпедо и печкой в сборе после 2020г(одни з/ч 50... 70тр) У меня кондея нет и печка от niva arctic отлично подошла. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
zerg_t Reg.: 5/27/2013 | nibor панель приборов у меня осталась 12го года, как и была. Я только блок печки поставил 20го года. один из плюсов, через радиатор печки постоянная циркуляция, что положительно влияет на охлаждение ГБЦ. Выпуск-Н.Ж. 51мм. Карданы/промвал-ШРУС, ГБО, Генератор 140А, Лифт +40мм, Блока РЗМ. Двигатель 3S-FE. Электрообогрев стекла. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | zerg_t А блок печки 2020г разве не требует электронного управления крутилками на отдельной плате? Там вроде заслонки на э/ моторах. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
zerg_t Reg.: 5/27/2013 | там блок управления встроен в сами крутилки, подаем на блок питание и все работает. Вентилятор самой печки по старинке через добавочные резисторы. Результат установки блока печки с 20го года. https://postimg.cc/hJrWm7hy Выпуск-Н.Ж. 51мм. Карданы/промвал-ШРУС, ГБО, Генератор 140А, Лифт +40мм, Блока РЗМ. Двигатель 3S-FE. Электрообогрев стекла. | ||||