Воздуха походу нет, раз заробила, вопрос в другом - откуда он там мог взяться,
| 3015 older posts on previous pages | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Леонидыч: 10/31/2024, 8:26 PM +03 ›› Да не было его там скорее всего. Говорю же, термостат глючить начинает. Ну возможно | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Леонидыч: 10/31/2024, 4:55 PM +03 ››
Есть ещё вариант задир внутри шланга .Как напор больше отгинается перекрывает тосол , напор уменьшается опять прижимается к стенке .Встречал такое на резиновом шланге на стройке .Открыл наполную еле течет вода ,прикрыл на половину струя в два раза толще . | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Lewik: 11/1/2024, 1:38 PM +03 ››
У меня в 90е на тормозном шланге москвича такое было | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Самая хорошая печка, это термос на 95. С 82 хоть че наставь ,хоть две медных. | ||||
Cossack Reg.: 7/27/2009 | Леонидыч Кстати, да - на температуру внимание не обратил, на приборке, а лучше на БК? Если термостат глюканул и чуть раньше открылся/недозакрылся, то набегающий поток мигом выстудит двигатель, а большой объем холодного воздуха через теплую (а не горячую) печку довершит дело. Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Cossack Температура была штатная в пределах 85°С, что на ходу, что при остановке | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Сергей Мангилев: 11/1/2024, 3:20 PM +03 ››
Кстати у меня такой лежит в гараже уже давно, всё ни как не рискну поставить. Зимой-то оно конечно и не плохо, но а что летом с ним будет, не сварю машину ? | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | alawast регулируемый термостат | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Legio: 11/1/2024, 6:36 PM +03 ››
Сложновато. Интересно, а заводские такие бывают? | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Так ты его снимаешь что ли на зиму ? | ||||
Аааа, въехал. Отопительный вентилятор не включаешь ? | |||||
Legio: 11/1/2024, 6:36 PM +03 ››
Ну в принципе вещь хорошая. Только вот воплотить в жизнь пока не думал, да может и правильно Леонидыч говорит, что сложновато. Хотя для меня, как для слесаря может и не составило бы особого труда. Но вот решимости не хватает. К тому же, придётся для переделки иметь "донора", причём исправного, а не абы какого. Родной заводской в жертву приносить не хочу, а купленные служат год-да, испытано. И что потом, опять новый покупать и переделывать ? | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | alawast: 11/1/2024, 8:09 PM +03 ››
Ну у меня тож руки на месте🙂. Я имел в виду, что вряд ли регулируемый термос долго проробит, заклинит, побежит... | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Ну так и я о том же. Или заводской в жертву приносить, или купленный каждые год-два переделывать. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | alawast Прям и не знаю, когда то давно купил про запас ,толстый люминевый наверно, серебристый на 87 , так и лежит, древний латунный пашет и пашет. | ||||