| 2670 older posts on previous pages | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Один из возможных способов зарядки АКБ (стащено из одного из форумов) "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
joha Name: Евгений | Особенно нравиться напряжение выше 17в | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | joha | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Взял на тест сию поделку "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | nibor околоподобная у меня есть, в целом заряжает хорошо. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
дальник Name: виктор васильевич | автоэлектроника волоколамского завода у меня уже 15 лет, отличная зарядка Берегите родных | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Dizel_dt-75 Все эти автоматические ЗУ с кучей режимов, которые типа фирменные ноу-хау и , к сожалению,очень поверхностно описаны в документации производителя😕 Сколько таких девайсов я не встречал, лучшие описания были у питерских "Орионов" и "Вымпелов" "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
дальник Name: виктор васильевич | nibor описания у всех одинаковые практически Берегите родных | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | nibor в режиме восстановления импульсами действует. По мне самый оптимальный режим для лентяя (меня), а для "шаловливых рук" надо всё контролировать по приборам Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Сравнил аналогичные режимы десульфатации у Airline ACH-20AU-09 и ремонта у Forsage F-1210 и считаю, что у первого он более продуман по части реализации алгоритма заряда-разряда, а у второго непонятным образом сделан похожим на остальные режимы этого же зарядного устройства. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||