точно сказать не могу(мне даром достались)зависит от модели.гдето в районе 2т рублей за пару.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
http://rus.auto24.ee/main/mainindex.ph
посмотри сам.
| 60 older posts on previous pages | |||||
leha_niva Reg.: 8/9/2006
| petrovich точно сказать не могу(мне даром достались)зависит от модели.гдето в районе 2т рублей за пару. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: http://rus.auto24.ee/main/mainindex.ph посмотри сам. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А цены в каких деньгах? Если в рублях, то это просто даром. | ||||
| я написал в рублях,по ссылке там в наших.1крона-2.05руб. промерил сегодня более внимательно.если не ошибка токаря ,маятник опускать не надо. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | leha_niva:
Насколько я понял, ты поднял вакуумник на 30 мм вверх. Твой токарь ошибся, сделав ось длиннее на 20 мм и из-за этого тебе пришлось опускать маятник. Так? Ты пишешь, что если использовать Ниссановский редуктор без изменений, то маятник опускать не нужно. Следовательно, использовав Ниссановский редуктор без изменений, можно не трогать вакуумник и только опустить маятник на 40 мм, т. е на разницу в размерах Нивского и Ниссановского редукторов. Всё ли я правильно понял? Кстати, ты так и не сказал от какого Ниссана редуктор? | ||||
| petrovich название на первой странице. если использовать без изменений,маятник трогать не надо.один болт подходит под оригинал,от него и отталкиватся.вакуумник поднять легко. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Нашёл! А что это за птица - ниссан-лаурель? А по поводу поднятия вакуумника, думаю, что ни к чему это. Итак под ГУР моторный щит пилить, а так ещё и под вакуумник нужно. | ||||
| лаурель-большая легковая машина,мотор рядная шестёрка 2.8 бензин или дизель. под вакуумник, моторный щит резать не надо.отверстие под шток вакуумника большое.шток немного смещается к верхнему краю.блок педалей не поднимается,только низ подрезать надо. на фото видно. | ||||
Никогда не встречал. Наверное экзотика. А какие-нибудь номера на корпусе ГУРа или на сопутствующих деталях есть? Не может быть, чтобы только для этой машины ГУР специальный делали. | ||||
| если разглядишь... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Прочухал номер 4801036L10 - это действительно ГУР от Ниссана, однако не Лаурель. Я посмотрел в каталоге, у Лауреля реечное рулевое управление. Вот: http://213.234.216.242/nissan/modif.asp?mdl=071&prm=1&creg=e | ||||
| petrovich я этот редуктор лично снял с лауреля ! так-же разобрал всё остальное.по этому в своих словах уверен.каталог не показывает до 84года.смотри другие модели с дигателем 2.8 ,3.0 ,там что-то похожее. у нас в городе ещё парочка ездит,поймаю -узнаю год выпуска. | ||||
Ни хрена себе - раритет! | ||||
| посмотри от тойоты кровн,там похожий.она с лаурелем одного класса. а раритетов этих ещё довольно много . Добавлено спустя 25 минут 54 секунды: а вообще интересный каталог,никогда бы не подумал что руль левый и правый рейки и редуктора одинаковые | ||||
А какую "кроун" смотреть? Они по-моему до сих пор производятся. К тому же они праворульные по-моему. | ||||
| petrovich:
YS 120. | ||||