как и на сколько его правильно обрезать? Токарки много? Педальный узел тоже переделывать нужно?
Нива & иномарочный ГУР?
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 255 older posts on previous pages | |||||
регион76 Reg.: 11/29/2011 | chubik как и на сколько его правильно обрезать? Токарки много? Педальный узел тоже переделывать нужно? с уважением Андрей | ||||
chubik Reg.: 11/14/2007 | Думаю- совсем не мало. Я покупал готовый. В педальном узле вырез доходит до половины нижней шпильки Плавали, знаем!!!! | ||||
OMGtime Reg.: 1/10/2014 | у меня тут завалялся гур от 123 мерседеса... вместе с двигателем. так вот он вполне себе по габаритам подходит, только вал у него толще, сошку нивовскую на него сложновато будет прицепить. возможно придется приварить | ||||
а вот и гур на месте. заходит в салон на 2см нижним краем, а по осям идеально подошел. ![]() ![]() ![]() а вот так страшно он крепится ![]() | |||||
yosak Reg.: 6/9/2010
| OMGtime, не подскажешь более подробно , какой мерс , какого года? Я в них плохо разбираюсь. Проверил на деле? Какие с мерса запчасти поставил , а какие с другого авто подогнал ? Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||
OMGtime Reg.: 1/10/2014 | yosak с 123 мерса 80-каких-то-там-годов со 102 движком. причем этот двиг на эту ниву и ставится, так что подгонял я не так уж и много. (не считая самого двига). что бы установить этот гур пришлось переварить лонжерон(я их все-равно переваривал) и сварить новую сошку из нивовской и мерседесовской сошек. потом все это будет соединено с нивовской рулевой колодкой с помощью мерседесовского деформируемого рулевого вала (гармошка). пока что не испытал, машина далека от завершения. но рулевые тяги уже стоят и все крутится-двигается. ![]() | ||||
yosak Reg.: 6/9/2010
| OMGtime - ну ты красава! Воплощаешь мои планы! Где можно почитать про установку этого двигателя ? Случайно на драйв2 страницы у тебя нет? ? ? А как варил сошки друг к другу ? Стык в стык ? Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||
CBPst Reg.: 5/29/2014 | Одному мне показалось что СРПМ жутко кривой?привода вроде как затянуты судя по картинке а на разном уровни оси | ||||
Стус Reg.: 8/25/2009 | CBPst:
Ага!. Двухрядники в раздатке. ВУТ 21214М, коробка 5-ти ступка. Сцепление Шнива 2123.Торпеда "Тайга", щиток приборов 21214 2 ЖК дисплея.Подрулевые Шнива, мотор стеклоочистителя Приора. Эл.вентиляторы 21214. Генератор 80А. | ||||
CBPst Reg.: 5/29/2014 | если нечего сказать лучше промолчать а не умничать поучительно | ||||
OMGtime Reg.: 1/10/2014 | yosak на драйве не пишу, тут в темах разных в экстриме есть по мелочи. в движках посмотри, в порогах и в усилении кузова. в конце тем. думаю начну описывать как только машина в более-менее собранное состояние перейдет. сейчас рука рабочая повреждена и делать ничего толком не могу CBPst српм - заготовка от суицыда. торчат так шрусы только из-за того что не прикручены крышки подшипников. | ||||