Нива & иномарочный ГУР?
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 225 older posts on previous pages | |||||
mechkoff Reg.: 9/1/2006 | Я по типу как родной шкив гайкой просто притягивается поставил шкив помпы волговский с 402-го двигателя. гайка коленвала осталась родная, но вот на волговском шкиве отверстие чуть больше, поэтому пришлось выточить переходное колечко. | ||||
Alex523 Reg.: 4/28/2008 | А как определить живой Гур опелевский аль нет? В смысле определить при покупке, а то установка может и затянутсья | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Снять с заведомо исправного опеля. | ||||
Alex523 Reg.: 4/28/2008 | Блин а под эту лотерею потом найти зап.части можно? | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | не в курсе если честно,я и на отечественный комплект который тут за 30р рекомендуют зч не встречал.Ну разве что насос купить можно | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Renegat Детали крупные есть отдельно, я нашёл, по мелочи не спрашивал. Редуктор в сборе 11т, насос голый 2,5т, насос в сборе 3,2т и т.д. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Sokolov ,узлы да.А ты манжету какую-нить поищи. | ||||
Nevskiy Reg.: 2/16/2008 | Sokolov:
подкинь одресок Хобби заправка-автокондиционеров недорого 892615602 восемнадцать ! Женя. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Сальников говорят невозможно найти, причем ШНивоводы писали на завод, там сказали, что у них даже каталожного номера нет, т.к.в з.ч не поставляются | ||||
Есть хорошие новости по сальникам на наши ГУРы http://www.chevy-niva.ru/viewtop…ostdays=0&postorder=asc&start=60 Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | |||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Nevskiy:
Ну если тебе это поможет г. САМАРА Ракитовский авторынок Запчасти производства ВАЗ ЧП Кадыров Р.К. Ranet.08@0mail.ru 89023713680 Надо с него процент требовать или скидку, а то чужого дядю сочуствующего офроаду рекламирую. Renegat:
Ну напиши что нужно бывает, спрошу когда увижу. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Знахарь Reg.: 3/25/2008 | Снестие если что.. Уважаемые! А что если вместо приводного насоса поставить бензиновый насос? каково там давление никто не знает? Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: art В соболе кардинально по другому | ||||
mechkoff Reg.: 9/1/2006 | Знахарь:
Под сотню очков там. а вот на иномарках новых кое где стоит электрический насос гидрача. только смысл? на ремне сэкономить? | ||||
Kram Reg.: 3/1/2010 | Здравствуйте. кто то ставил гур на подрамник спереди. Вроде в какой то теме в разделе "Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески." помогите найти того человека... | ||||
deric Reg.: 11/13/2010 | скажите ка мне народ а с какой японки точно на ниву можно приколхозить гур ? | ||||