| 30 older posts on previous pages | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Время покажет. Особенно если шелест прогрессировать будет. Потом и диагностировать просче. | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
|
Меня сосед просил посмотреть, чего холодильник гремит. Бидончик пустой близко стоял, с ручкой, сейчас таких не найдёшь. Это я к тому, что поглядеть глазами нужно. Там внизу мож чего намоталось и шуршит себе. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
zerg_t Reg.: 5/27/2013 | Если в ниве ничего не шуршит это уже подозрительно, как говорится механизм при работе создаёт характерные звуки, и у нивы есть масса таких звуков, что в комплексе создаёт неповторимую симфонию ласкающую ухо настоящего нивовода. Не нравятся звуки, поставьте в гараж и не заводите - тихо будет стоять. Выпуск-Н.Ж. 51мм. Карданы/промвал-ШРУС, ГБО, Генератор 140А, Лифт +40мм, Блока РЗМ. Двигатель 3S-FE. Электрообогрев стекла. | ||||
эМэР Reg.: 12/8/2007 | alawast На этом и остановился 😂 | ||||
Rikki Осмотр был произведён тут же и особо тщательно | |||||
zerg_t Эмм... это моя 7 Нива ( йа настоящий нивовод ?🤔) , и всю эту симфонию я знаю не по наслышке😂. Звук новый удивил , будем наблюдать. А в гараже пусть другие авто стоят . | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 |
Я в течении примерно года не мог понять причину появлявшегося шума. Сначала это было кратковремеено, 1-2 секунды и только под нагрузкой, при разгоне. Потом и при торможеннии двигателем, но тоже кратковременно. Потом это стало превращаться в гул кратковременный. Потом время "гудения" стало увеличиваться. И только когда гул стал уже сильным, он легко продиагностировался простым прокручиванием подвешенных колёс руками. Оказалось, что виноват подвесной подшипник заднего кардана. Но это было уже на пробеге примерно 50-60 тысяч. Для твоего пробега вроде как рановато о такой неисправности думать, по этому и не предлагаю такую версию для рассмотрения, а только как метод для "выжидания" | ||||
эМэР Reg.: 12/8/2007 | Ну вот собственно и приехали . Передний кардан снят , 2 передача , включаю и выключаю сцепление . На ходу при скорости 50 км в час гул как будто я на симексах . Хотя стоят пирелли заводские .. | ||||
Шестерни или подшипники ? Масло синтетика 75-140 , пробег 12 т. Км у авто | |||||
Alexpr Name: Алексей | |||||
kanik Reg.: 3/9/2020 | |||||
эМэР Reg.: 12/8/2007 | Alexpr Не , в раздатке | ||||
kanik А пованговать ? 😂😂😂 | |||||
kanik Reg.: 3/9/2020 | эМэР По звуку определённо шестерни | ||||
эМэР Reg.: 12/8/2007 | kanik Подшипник , в передней крышке !! Нового образца , двухрядник 😭😭😭. А зудел как шестерни . Готовился к худшему сценарию ... | ||||