Доставка транспортными компаниями лично мне не подходит (это про Автоформ).
Savage
Ну вот, в сущности, выбор стоит между БМРТ (не путать с БРТ!) и Сэви. Тяжело выбрать
| 15 older posts on previous page | |||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | Lomonosov Доставка транспортными компаниями лично мне не подходит (это про Автоформ). Savage Ну вот, в сущности, выбор стоит между БМРТ (не путать с БРТ!) и Сэви. Тяжело выбрать | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
joha Name: Евгений | Балаково Металло-Резино Техника | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | Да, одна из балаковских фирм запчастей. Там же, в Хвалынске находиться Сэви, в Балаково есть еще CS-20, и еще куча фирм. | ||||
Тотоша Name: Антон | Очередной вопрос, в котором автоваз ничего не может предложить нормального... покупал именно вазовские сайленты, вся резина потрескалась после первой зимы, да и втулки затяжку правильным моментом не держат, как и у Трэка и Балаково (якобы). Оставил как есть, мне только по грязи ездить... А вообще-то жопа. Почему человек, пусть и в тридорога, не может купить качественные запчасти? Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Тотоша А АВТОВАЗ разве сам делает с/ блоки? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 |
По-моему все, что не БРТ с лодочкой - это манагерский новодел не имеющий никакого отношения к качеству. Прикрываются привычной аббревиатурой с добавкой небольшой буквы, которую мало кто заметит. Не удивлюсь, если у них ни одного договора с БРТ на поставку резины не найдется. Все с Китая берут. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | Savage Ну сейчас даже качество продукции Автоваза вызывает много вопросов, а уж с частных фирм спрос вообще не велик. В принципе, о продукции многих фирм полно хороших отзывов. Также не факт, что, к примеру, потеряв какую-то часть зарубежных поставщиков материалов, тот же ДААЗ или БРТ не упал в качестве. Немного оффтопа в тему заводских запчастей. Раньше я всегда с равнодушием проходил мимо китайской продукции, а-ля Хофер, Прамо, Лузар, Финвал и прочей "германии". Но вот достал меня бешеный моторчик печки заводской комплектации и я установил лузаровский на подшипниках. Второй год все отлично! Не уверен, что он прослужит столько же, сколько и заводской, но пока работает тихо (слышно только шум ветра от крыльчатки) и хорошо. У знакомого много лет прекрасно работают рулевые и шаровые Трек TRS, стартер Прамо и наверняка что-нибудь еще "не конвейерное". | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Globetrotter Генераторы прамо и термостаты одно время ставили на конвейере Автоваза. 🤷 П. С.Вообще-то, в былые времена конвейерные поставщики завода были указаны в официальных электронных дилерских каталогах з/ч(один есть на нашем форуме в FAQ). Но, во-первых, этих каталогов нет в широком доступе, во-вторых, возможно, эта инфа в них уже отсутствует.😭 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
дальник Name: виктор васильевич | белебеевские запчасти хорошие Берегите родных | ||||
Копалыч Reg.: 11/29/2017 | Globetrotter: 10/24/2025, 6:42 PM +03 ››
4 года назад (тысяч 50 по пробегу) ставил СЭВИ. Задние тяги тоже их. Нареканий нет. До этого ставил БРТ в коробке Тадем - через год пришлось менять. Втулки в сайлентах мягкие, затяжку не держат, сминаются. | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | дальник Имеешь ввиду БЗАК (Белебей) или Белмаг (Магнитогорск)? Копалыч Спасибо! Принял к сведению. | ||||