Подделка, скорее всего.
Замена топливного фильтра (инжектор)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Расходные материалы (бензин, масла, жидкости, фильтры)| 285 older posts on previous pages | |||||
Credo Reg.: 5/22/2017 | |||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | Alexpr: 1/21/2020, 4:29 PM +03 ›› Жутко Плюсую ещё раз! Пока не видел фото, были сомнения. Сейчас - нет! Не только ОТК проводит контроль качества. У серьезного производителя многоступенчатый контроль. Такое просто не проходит. | ||||
Credo Reg.: 5/22/2017 | Engineer: 1/21/2020, 4:38 PM +03 ››
Ничего не бренчит, продувается в обе стороны. | ||||
Alexpr Name: Алексей | Credo На голограмме при изменении угла просмотра много-много надписей "LADA" проявляется? | ||||
Credo Reg.: 5/22/2017 | Alexpr: 1/21/2020, 5:33 PM +03 ››
Я сильно не разглядывал, но по моему, да. | ||||
Engineer Name: Engineer | Credo: 1/21/2020, 5:31 PM +03 ››
Ну, и нормально. Видно, много "напечатали" так, переделывать не стали. Сойдёт и так! Случаев подделки именно топливных фильтров БИГ я не нашёл. Воздушные, для УАЗа "Хантера" - да, "кетай" подделывает. | ||||
komarov_da Reg.: 2/18/2013 | Только что снял ТФ (Big, ещё с завода стоял) для замены. В принципе, мог бы этого и не делать. Фильтр прекрасно продувается в обе стороны. Машина прошла 70 тыс. Обращаться на "ты"! | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
komarov_da Reg.: 2/18/2013 | Леонидыч Получается, что вполне. Обращаться на "ты"! | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | komarov_da Я поменял после 60. Зачем менял? - Да все советовали(на другом форуме), вот и заменил | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | Раньше я менял только фильтр, расположенный под капотом. Вопрос: а как вы меняете фильтр, когда от расположен не в моторном отсеке, а под днищем?..Там всё грязью забрызгано, и/или антикором. И тщательно отмыть не всегда есть возможность. Проблема в том, что надо ставить малюсенькие тоненькие уплотнительные колечки, - в общем, деликатный процесс, требующий чистоты. | ||||
Ампер Name: Николай
| Антик Когда фильтр под днищем то конечно не очень удобно,я тоже в том году по осени столкнулся с этим когда Бронто купил,бензином облился он течёт не переставая и с колечками да тоже не удобно,вобщем не понравилась мне эта инженерная мысль туда его засунуть. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Ампер: 4/3/2020, 10:44 PM +03 ››
Крышка ББ 21103-1103010-02 СФД — вскрытие. ![]() Большой клапан АВАРИЙНЫЙ сброса избыточного давления с ББ, с целью предотвращения нарушения герметичности бака и его соединений.Маленький клапан — на подачу компенсационного объема воздуха в ББ при выработке топлива через маленькие отверстия в белой резьбовой части корпуса пробки. ![]() ИМХО Это происходит т.к.бензобак стоИт выше бензопровода (последний при этом заполнен топливом,получается сифонный эффект). Можно попробовать его убрать.Надо загерметизировать впускной воздушный клапан пробки бензобака (чтобы атмосферный воздух не поступал в бак через маленькие отверстия в белой резьбовой части корпуса пробки), обернуть резьбовую часть пробки куском целлофана и установить ее на место.Затем можно менять топливный фильтр под днищем. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | nibor: 4/3/2020, 11:43 PM +03 ››
не поможет. Объем воздуха даже в полном баке достаточен, чтобы бензин еще долго лился сифоном, пока в баке не установится разряжение. А еще будет сосать из магистрали адсорбера в обратную сторону. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||