В субботу планирую в район Малуксы тестировать свою машинку после перестройки-переделки-доводки, пока. что двумя машинами. Кто хочет поехали конкретно время место будет в пятницу днем.
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Bobs Reg.: 10/15/2007 | Прогноз погоды не ахти на эти выходные-дожди. А так составил бы компанию. | ||||
v4 Reg.: 6/17/2007 | Сейчас на Ржевке кто может желает по окрестностям покатать-помесить?? Где-то часа через 3 вернулся штурман и сообщил: "На краю поля в лесу есть кладбище, там по любому должна быть лопата". 89о4_6_о74_о7два | ||||
Bobs Reg.: 10/15/2007 | На длинные выходные 12-14 июня кто нить собирается куда? без экстрима с семьей и палаткой. | ||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | Пытался Марию (Эрику) уболтать на поездку в Псов и Изборск. Пока безрезультатно. А ты куда планируешь? | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Ruslan А может в Пушкинские Горы? RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Bobs Reg.: 10/15/2007 |
Да в принципе все равно. Но была мысль до Рускеалы доехать на мраморный карьер и водопад. Заодно в Сортавале морошковой настойкой затариться (минимум ящик)-вещь отменная Но нужно ночевки в палатке предусмотреть-пса (помесь немца и дворяна) не на кого оставить. И опять таки палатки лучше подальше от мест где народ есть-если пес "взял лагерь под охрану" то лучше чтоб никто рядом не шлялся. (после знакомства "своих" не трогает) | ||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | Мест то красивых много, главное собраться коллективом. А последнее у нас в группе хромает. Ближе к длинным выходным бдет видно. Я кстати на след неделе вообще в Хабаровск улетаю, но к 12 числу вернусь (так начальник обещал). Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Bobs:
А это Карелия? Я просто в географии не силён... там и вправду расиво будет. | ||||
Bobs Reg.: 10/15/2007 |
| ||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | Шоколадно! Bobs:
Есть желание туда прокатиться. Кинь мне пож-та номер мобильного в личку. Созвонимся ближе к твоему выезду. | ||||
BIL Reg.: 2/26/2009 | В эти выходные планируем поехать на Киперорт - ни разу там не были. http://vse-4x4.ru/index.php?topic=37213.240 | ||||
ниVaL Reg.: 3/30/2010 | выходные эт конечно хорошо , а на буднях ктонибудь борогозит ? прост у меня и у девушки штурмана скажем так график рабочий 2 через 2 , нет случайно таких же счастливчиков ? особенно гуд если с северного района ... ась? дикий сертоловский нив | ||||
- 1
- 2