USB (флешка) на передней панели магнитолы?
Niva 4x4 / Вокруг Нивы / Экипировка, оборудование, навигация| 15 older posts on previous page | |||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | диски прыгают на кочках, пачкаются и прочее - а с флешкой таких проблем нет! намного удобнее и надежнее за счет отсутствия механических сложных деталей | ||||
Artementy Reg.: 6/4/2005
| Yosa бред. Если мешает торчащая флешка - подбирайте магнитолу с USB входом слева. У меня магнитола Безимени с CD-приводом, USB-входом и слотом для SD-карт. Пользуюсь в-основном карточкой, 2 гб нынче стоят меньше 200 рублей, не торчит и не портит внешний вид. Добавлено спустя 39 секунд: ...или подберите маленькую флешку. Совсем крошки бывают. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: вот у меня такая была в своё время ![]() | ||||
Mikl Reg.: 1/28/2007 | А я USB-хаб присоединил стандартным проводом к магнитоле. В него втыкаю и флэшки,и зарядку телефона, и USB-фонарик... Правда,хаб пока не закрепил,всё место выбираю... Живу в Черёмушках. http://maps.yandex.ru/?um=yO803T6fwe_eGptFH2CBK1Giu21IOnR1&ll=map т.8(916)-636-1015 | ||||
Yosa Reg.: 10/25/2007 | Artementy:
Что конкретно? Фирменный разъём ценой в 1/5 устройства - бред или что? Уточни. Дима_Телефонист:
Согласен! А ещё царапаются... Кстати, что заметил, тип файловой системы диска влияет на "кочкоустойчивость". Зато у флеш памяти ограниченый ресурс. Как впрочем и у CD-RW. Оба должны около 1000 циклов запись-перезапись выдерживать. Только CD царапается раньше окончания ресурса... Мы встречаем самолёты, взгляд на небо обращая, все они в зелёном цвете, только мы их различаем... | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Как поимел USB на передней панели - не нарадуюсь, забыл что такое диски :). Гораздо легче поменть/дополнить музыку, быстрее и удобнее. Удобнее таскать флэшку с собой, при надобности носителя информации можно избавиться от пары надоедлмвых альбомов и записать на неё. Yosa:
Вроде уже больше, но не суть... Неужели настолько часто меняешь репертуар в машине? | ||||
Alkus Reg.: 12/19/2006 | Artementy:
Или банальный шнур удлинитель, а саму флэшку хоть в бардачок, хоть на полку, хоть ещё куда ... С уважением -= Alkus =- | ||||
Yosa Reg.: 10/25/2007 | Vader:
Да, я - меломан, и люблю музыку слушать... Ты не поверишь, но я слушаю даже радио в записи! Вот из-за этого и смотрел на головные устройства с поддержкой больших карт памяти (из-за виброустойчивости). Купил с УСБ входом. И, как выяснилось позже, промахнулся малость: из-за опционального фирменного шнура-переходника. Модели с DVD не устраивали: не все имеют перемотку по файлу, и не все запоминают позицию воспроизведения при выключении питания (актульно для 2-х часовых записей эфиров). Мы встречаем самолёты, взгляд на небо обращая, все они в зелёном цвете, только мы их различаем... | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Yosa Ну и ничего страшного, мне на работе пару-тройку лет назад досталась по наследству флэшка, на 256Мб. Корпус развалился почти. Использовалась прошлым хозяином нещадно не один год, да и я её частенько использую для каких-нибудь мелочей, антивирусом например потестить (у неё есть блокировка на запись), на ней и базы регулярно перезаписываются. И ничего, живая до сих пор. Так что если и есть ограничение, то точно не 1000 перезаписей. | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | можно купить пару разъёмов и сделать или удлиннитель или Г-образный переходник ИМХО лучше всего поставить HUB Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
Yosa Reg.: 10/25/2007 | Baza, кстати да, интересно, если хаб воткнуть и штуки 3-4 флешки в него, майфун (головное устройство) с ума не сойдёт? Мы встречаем самолёты, взгляд на небо обращая, все они в зелёном цвете, только мы их различаем... | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | С ума, может, и не сойдёт. А вот больше одной флешки, надо полагать, не заработает. Или вообще ни одна работать не будет. | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | Думаю что всё будет зависеть от головного чипа в магнитоле и его прошивки :)....если спецификация USB соблюдена, то должен увидеть все девайсы. Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Ну МР3-плэйер она не поняла :(. | ||||
Yosa Reg.: 10/25/2007 | Vader:
плеер плееру рознь. Есть же те, которые как флешки определяются. А есть те, которым нужна "фирменная" программа для заливки музыки. У тебя какой не увидела? Мы встречаем самолёты, взгляд на небо обращая, все они в зелёном цвете, только мы их различаем... | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Свой не пробовал, товарищ пробовал свою вставить, но не определилась. У него, собственно как и у меня, как флэшка. У меня Nexx 2Гб с батарейкой ААА. | ||||