изменили только ступичный подшипник
| 240 older posts on previous pages | |||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| loran_: 12/27/2018, 10:58 AM +03 ›› Если бы было всё так просто... Ан нет.. | ||||
Некоторые (шнива, родные для шнивы) штампы 15" встают на н/о., Даже всмпо типа тайга, но... Не всё литьё может встать, даже иногда 16".. Но это на примере другой машины, не нивы). У неё в стоке 16 литьё было, поставили с "от нивы/уаза" - с меньшим вылетом, и как же оно не встало... Миллиметра на три.. Как говорит один уважаемый мной человек - надо пробовать.;) | |||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | Не-не, речь про аутентичное всмпо, а не какие-то поделки тайванцев. "Трус не играет..." © | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Встает, 15", модель вроде тайга, хотя они все похожи, должны быть.) | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Нивер Ага! Разница только в рисунке. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | Приветствую! Загорелся я приобрести "тайгу", но возник вопрос. Не будет ли проблем с установкой этих дисков, с 45м вылетом на 21й кулак? Как-то года 2 назад с одним Шнивоводом, я менялся колесами на пару дней. У него стандартное литьё 15е было, но с 40м вылетом. Тогда встало без проблем, но тогда, мне показалось, как-то близко обод диска подошёл к верхнему рукаву кулака. А у ВСМПО ет45. Шнивский кулак в этой зоне выборку имеет, а у 21го ее нет. Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | _Pioneer_31 Встаёт и будет близко. Ну болгарка поможет успокоиться. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
Юра Атом Name: Юра | Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | _Pioneer_31 Штампы с ЕТ48 и ВСМПО ставил и не парился. Ну я уже поменял кулаки для уменьшения плеча обката. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | Sokolov: 1/15/2025, 7:26 AM +03 ››
Это со старыми кулаками? Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | et50, et52 никаких проблем, кулаки 21213 Магнум крамз и медео КиК | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | Legio И не будет проблем. Это всё 16". У меня "лето" на "ренджерах ни-3" с 48м вылетом. Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Ампер Name: Николай
| _Pioneer_31: 1/12/2025, 10:54 PM +03 ››
На бывшей Ниве с обычными не Шнивскими кулаками ездил и Всмпо Тайга и Гелиос,всё ставилось без проблем. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||