Если я правильно понял твое объяснение, то это технологические болты, которые удерживают барабан на полуоси, когда колеса еще не надеты. При надетых колесах эти болты вообще не нужны.
| 225 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Eneyst Если я правильно понял твое объяснение, то это технологические болты, которые удерживают барабан на полуоси, когда колеса еще не надеты. При надетых колесах эти болты вообще не нужны. | ||||
Artem174 Name: Артем Сапунов
| Eneyst ничего страшного нету, выкрутил и все. Эти болты держат диски и барабаны на месте. Для упрощения сборки. Выкинь их. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Eneyst Если хочешь оставить штатные болты 2121-3502078,их надо обязательно вывернуть и смазать резьбу,иначе закиснут и будут проблемы с разборкой узла,т.к. у них низкая головка,тяжело зацепить ключом. По совету ALERа тогда придется крепить диск только в определенном положении,иначе он не прижмется вплотную. Если хочешь немного упростить себе жизнь,можно сделать как на старых "Москвичах-412".Надо заменить все болты на такие же,но со шлицом и конусной головкой впотай,только придется тогда большим сверлом раззенковать под конус штатные отверстия. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
BSK Reg.: 11/18/2016 | Eneyst:
у меня не было этих болтов спереди (модернизированная подвеска), всмпо Тайга встали на ура и проездили всю зиму. | ||||
Eneyst Name: Евгений | BSK У вас тоже нерегулируемые подшипники? Может у вас потайные винты | ||||
BSK Reg.: 11/18/2016 | Eneyst подшипники нерегулируемые насчёт винтов не помню, сейчас скину колесо, гляну. | ||||
Снял колесо, болты есть, но благодаря технологическим углублениям в диске между отверстиями для шпилек, они прячутся и ещё место остается. | |||||
Eneyst Name: Евгений | BSK Ага,спасибо | ||||
bvv83 Reg.: 11/17/2008 | На ВСМПО Тайга и Эллада старого образца (с бортиком по ободу) углублений на ступичной части диска с внутренней стороны нет. Я буквально вчера переобул зимний комплект на штамповке на летний на ковке и забыл выкрутить из барабанов мешающие болтики,т.к. диски у меня тоже без выборки под них. Делал все впопыхах,колеса прикрутил до упора и поехал.При этом не заметил щели между плоскостью диска и барабаном,т.к. всегда верхнюю гайку закручиваю сразу почти до упора от руки,чтобы диск не болтался,а по стечению обстоятельств барабаны находились в таком положении,что болтики оказались в нижней части , и визуально никакого подвоха не было. Что самое интересное при движении никаких вибраций и уводов авто не было(на скорости до 60км/ч, больше негде было разогнаться) но при торможении педаль так и норовила отбросить ногу. Хорошо вспомнил про болтики вовремя,проехал километров 7,а то уже возникли мысли про внезапно испортившиеся тормозные диски или барабаны. Открутил болтики и все стало впорядке с тормозами. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Eneyst они держат диск и барабан, которые и так прижимаются . Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | Камрады, дайте справку. Новая нива образца 2018 года совместима с ВСМПОшными дисками? Кто-то где-то как-то говорил, что из-за иного контруксьона деталей тормозной системы и подвески диски то не лезут. Поэтому и в книжке по эксплуатации типоразмеров и не осталось от былого ассортимента. Или это все сказки для новонивоводов? Поиском гуглил, д2 шерстил, но ничего толком не нашел. Про болтики в курсе, про глухие отверстия в курсе. Я даже шиномонтажу голову сломал, которые снимали, крутили колеса, нет биений, а на машине быстрее 40 км/ч стремно ехать "Трус не играет..." © | ||||
loran_ Reg.: 2/26/2011 | ALK суппорта и барабаны остались как и были, изменили только ступичный подшипник | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | loran_ Вот вражины, обмануть решили!)) спасибо! "Трус не играет..." © | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 |
loran_: 12/27/2018, 10:58 AM +03 ››
Новый (с октября 2016г) тормозной диск 21214-3501070-10 больше старого 2121-3501070 по диаметру примерно на 10мм, и в руководстве по эксплуатации убрали рекомендацию по литым дискам и резине в 15 дюймов, т.к.при этом не обеспечивался зазор между суппортом и колесным диском. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||