- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | ПРИВЕТ всем хочу поставить на крышу ПТФ но не знаю куда провада тянуть и какие лудше воткнуть фары? помогите! | ||||
Это что то новое - ПТФ на крышу, разьве что для гайцов | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | HUNTER-S4 ПРИВЕТ, лучше запасись тогда 2.500 рублями и готовь отдать на год своё вод удостоверение. установка ПТФ на крышу новыми ГОСТами запрещена. Нарушение установки осветительных приборов карается вот такими санкциями как описано выше. Дальнего света можешь поставить. а как туда тянуть проВАда и какие фары лудЖэ туда ставить прочитать можешь в FAQ. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да проблема в общем то не в крыше как таковой и штрафе, просто ПТФ эфективны при "настильном свете " тоесть на небольшом растоянии от дорожного покрытия иначе в туман сам себя слепить будешь не говоря про остальных | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | pit 48 это уже вторая причина почему им там делать нечего. | ||||
Dragon Name: Кирилл | HUNTER-S4 А смысл их туда ваще ставить? Понты если только? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dragon нет не для понтов я думаю, на охоту мож когда по грязям едишь фары быстро загрязняются, а тут вроде на крыше вроде высоко, да можно в бок фары повесить. | ||||
Шайтан Reg.: 11/17/2005
| HUNTER-S4:
А на охоте важно видеть свой капот? Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | да причем тут капот и свет вопрос куда провода тенуть?! | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | HUNTER-S4:
...Ну таво...Ну тоё...Ну типа энтого...Короче- ОЙ! Конец Света грядёт! | ||||
mazandr Reg.: 12/15/2005 | HUNTER-S4:
а зачем тебе фары на охоте? для охоты дополнительный дальний свет сто лет не нужен, это не раллийная машина. а вот фара-искатель в салоне с питанием от прикуривателя - это тема. а люстра, как сказал Alex A. Bel., будет только гайцов кормить. | ||||
landniver Name: Константин | ПТФ эффективны чем ниже к земле, тем лучше светят Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет") бортовой Журнал Drive 2 ->http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/head84/ KIA RIO КЛУБ | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | когда по грязям едешь фары быстро загрязняются- так на то есть дворники у фар. ПТФ-ы дают сильно рассеянный свет на короткой дистанции, метра 2. Люстра на крыше будет регулярно чепляться за ветки над "дорогой". Для нормальной стационарной прокладки провода придется сверлить стойку. А оно надо? ИМХО, конечно, но люстра- в первую очередь понты, во вторую- имеет смысл при скоростном движении по трассе ралли, типа дальше видно(не с ПТФ)-никого не слепит. Ну и стоянку подсветить, если АКБ не жалко. В лесу всегда не хватает наверно именно легкосъемного искателя. 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | PAA:
Где-то, то ли в форуме, то ли в факе был предложен способ прокладки провода по водосточному желобу назад с вводом в задний фонарь. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Хотите я вам предложу способ прокладке по водосточному желобу под капот? В районе ухода жгута под капот выдолблено углубление. Кстати говоря конструкция съёмная в отличии от той, когда крышу сверлят. На крыше ближний-дальний, но никак не ПТФ. Ветки ломаются об багажник. ![]() | ||||
- 1
- 2