Добавлено спустя 52 минуты 13 секунд:
Ситуация еще хлеще – ночью дождь плавно переходит в снег. Утром -1,-3.
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вроде обошлось. С утра сломал пластиковую карточку, отковыривая лед. Ничего, есть еще две. ОФФ. Я так понял, ты в Уфанет работаешь? | ||||
Дык вся неделя такой обещает быть, то снег, то дождь, то плюс, то минус. Меняйте резину. | |||||
ST.RANGER:
Хы. Не на что. Попробую что такое К-156-1 зимой. Осторожненько. По крайней мере прошлой зимой самую засаду - выезд из Сипайлово регулярно песочком с солью посыпали, без проблем выезжал. | |||||
А сегодня то как хорошо!!! Ляпота!!! Только пришлось от дома выезжать по другой дороге. У нас там подъемчик небольшой - так очередь выстроилась, каждый второй забирался по 5 минут. И на шиномонтажках столпотворения, аж полдороги перекрывают. Как всегда зима наступила неожиданно | |||||
Да уж, чуть попу нексии не подрихтовал, ладно было куда метнуться | |||||
2121 Reg.: 3/27/2006 | Везёт-же Вам земляки. А моя в стойле- нет бензонасоса. На подменной езжу, ВАЗ 2107. Ужас. Людям,тчто на класике рулят - медаль надо давать, талоны на питание и без очереди везде пускать. Так им тяжело. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Опять зима! Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Неделю уже на летней езжу - сегодня в колонну по одному плелись - слава аллаху - добрался. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | А чего на остановках творится, люди остановочные демонстрации устроили, человек по 200 стоит. Транспорта практически нет. Короче, завел я свой Dazed V73 и погнал на работу, благо всего километра 2. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Всю зиму на КФ проездил - нормально. Доволен, как слон. Шипы на Ниве - для слабых духом! | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | JOY-SPIRIT А мне для таких условий И-511 нравится. Зимой и летом одним цветом. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
JIuJIuIIyT Reg.: 6/4/2012 | И снова день жестянщика... | ||||