Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Отличный колхозный трактор! RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | черный дембель мой учитель по труду в школе всегда приговаривал нам - "инструмент используйте по назначению"... что он имел сказать я начинаю проникаться только годам к 33 так и тут, нива ж она инструмент. для себя я не вижу в данном инструменте применения для себя. увы. да прикольно. не более того. для меня. это мой имхо. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. дык, все так и есть. Ну не мог я, не могу удержаться - две пластиковых темы и ни одной железной. Из железа тоже можно красиво сделать | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | черный дембель защита передняя мне нравится. давно хочу себе такую сделать. всё никак не дойду до этого места | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | расширители уродливые, и бампер мне не очень, а так зачёт | ||||
мдя | |||||
Dragon Name: Кирилл | Правильный трактор Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Ботан Reg.: 2/9/2006
| Фангорн рулит Надо уважать русского языка! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Конечно Правильная Нива! Единственное не расмотрел Веткоотбойников! Бампера мне не очень! И подключение люстры, ИМХО удобней через задний фонарь и водосток. Схема на фотке- веткой можно разорвать! Всем остальным машина супер, особенно крышки Ступиц! | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Моя категория- занятно, интересно. И много сделанной работы. Имею мнение- я бы с Нивой такое делать не стал, кузов все-таки слабоват для боевых действий. Если только не жалко. А все переделывать и усиливать - слишком геморно, наверно где-то даже проще собрать спецтехнику с нуля или окучить что-то рамное, нахлобучив сверху любой кузов, например от Опель-Капитана... (кстати, все немцкие трофейные машины были рамные. И даже первые Москвичи имели полураму. И валяются где-то. это в порядке наводки) Опять же, двиг и трансмиссию можно выбрать покрепче. Переделывать всегда сложнее чем сделать заново, а слабые места останутся. Поэтому я больше за стандарт с минимальными доработками. 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а огласите весь список изменений (такое же хочу) | ||||
yooshkin Reg.: 10/21/2005 | черный дембель:
неа, проста стилистика разная ...тама-то хочут доморошенный "хай-тек" сделати, а тутова кин-дза-дза голимая Зри в корень! (с) Козьма Прутков. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | yooshkin киндзадза не киндзадза, а эти пипелаци умеют летать меж звёзд. только гравицапу нужно... не то что эти... | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | и в самом деле - легкий внедорожный тюнинг правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||