это конечно бардак и беспредел
последнее время данные сотрудники откровенно беспредельничают в адрес водителей, и кстати вызывают более чем адекватный гнев реальных гаишников
кто то реально с подобным сталкивался?
ALK Reg.: 5/25/2006 | прибор должен быть на балансе ведомства и должен иметь паспорт и документ о поверке. ставить ппс'никам радар на баланс никто не будет тугументов нет - "все в сад!" "Трус не играет..." © | ||||
Трубадур Reg.: 8/31/2008 | ALK:
ну что ты гаишнику это обясняешь! дело в том что на лоха то они стоят....... На столе коньяка мне сердце греет..но мечты мои он не развеет.... По ресторанам...по ресторанам..по ресторанам ![]() | ||||
Mikl Reg.: 1/28/2007 | Трубадур Если такие тормознут- поеду к Гайцам и стукану где!!! Надоели придурки. Живу в Черёмушках. http://maps.yandex.ru/?um=yO803T6fwe_eGptFH2CBK1Giu21IOnR1&ll=map т.8(916)-636-1015 | ||||
Вася Reg.: 4/22/2009 | Mikl:
Или в Управление собственной безопасности ГУВД,им тоже палки нужны | ||||
SergeyP Reg.: 5/25/2009 | Трубадур:
Меня тоже такие часто тормозили, после того как представяться, предъявляю им гражданский паспорт и документы на машину. Это максисмум, что они могут потребовать с вас. Часто просили права, были вежливо посланы за сотрудником ГИБДД. После этого всегда отпускали. | ||||
andreygeo Reg.: 1/10/2009 | Тут уж в тему будет: У ППСника спрашивают: - Вот всю преступность изведут, где работать будете? - В гаишники пойду... - А всеобщая езда по правилам настанет, гаишники не нужны будут, куда пойдете? - В налоговики... - А все начнут налоги платить вовремя сами, куда пойдете? - А все равно ни хрена делать не буду... Если нельзя, но очень хочется, то можно! http://paleogeo.org | ||||
Mikl Reg.: 1/28/2007 | SergeyP:
Блин ! Напомнил! Спасибо!!! Я же пачпорт новый получил для них! А то всё права показывал... Живу в Черёмушках. http://maps.yandex.ru/?um=yO803T6fwe_eGptFH2CBK1Giu21IOnR1&ll=map т.8(916)-636-1015 | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Трубадур:
Ппсники - это кто такие? Менты что ли? Или пожарные? А что сейчас у ГАИцев на машине написано? А то постоянно меняют название: то ГАИ, то ГБДД, то еще что-то. | ||||
Трубадур Reg.: 8/31/2008 | ппс - патрульно-постовая служба увд окуругов менты патрульные не путать с ГНР ОВД у гайцеы пишут ДПС УВд -АО либо -СБ На столе коньяка мне сердце греет..но мечты мои он не развеет.... По ресторанам...по ресторанам..по ресторанам ![]() | ||||
MasterOK Reg.: 12/12/2008 | А как же тогда 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение; - регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; - документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца; - в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; - страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы. ППСники- тоже сотрудники милиции. Мечты должны быть несбыточными, иначе это уже планы. | ||||
Вася Reg.: 4/22/2009 | MasterOK Не помню где,но четко прописано,кто из сотрудников милиции вправе регулировать дд,если мне не изменяет память то дпс и участковые,остальные-при проведении спецух,и при этом остановку тс осуществляет яшка.У нас в Мытищах пепсы повадились на выезде на мкад стоять:напялит жилет,и стоит около уазки,палкой машет,я НИКОГДА не останавливался еще,хотя и пытались неоднократно.Просто проезжал мимо.Они же стоят и банально пилят бабло спленных талибов и прочих кто не слышал про пдд и закон о милицыы | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Вася, а на каком выезде: на Ярославке, в Перловке или на Осташковском? А то я тоже в этих краях бываю. | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | Во дают.... И до ППС кризис добрался... Мда.... | ||||
Vitalya Banderas Reg.: 9/20/2009 | Вообще можно не останавливаться..у нас ведь обязательны требования только сотрудников гибдд..) поэтому можно смело проезжать..) | ||||
Вася Reg.: 4/22/2009 | Leona В Перловке,а еще бывает по вечерам на мосту чз жд на Олимпийском стоят,со стороны Ярославки,это овошники,они там тоже пощипывают лохов | ||||