Добавлено спустя 46 минут 34 секунды:
На наших разборках ,даже на чёрт знает каких дальних иногородних,спрашивать о болте на жигули - уже лет как 15 нет ни какого смысла.
| 60 older posts on previous pages | |||||
Duded Reg.: 1/23/2010 | Пытаться подгонять с эскуды не буду.Главная причина не нравится схема распределения раздатки.У неё так - 1,только задний привод. 2,задняя и передняя оси жёстко. 3,задняя и передняя оси жёстко с пониженной.Т.е. пониженной когда только на задней оси нет.А это в городских пробках тяжеловато.Ну а применить только одну коробку...Не знаю.Когда всё же есть зыбкая надежда всё же применить качественный,да ещё и безпробежный моноблок... Ну не знаю... Добавлено спустя 46 минут 34 секунды: На наших разборках ,даже на чёрт знает каких дальних иногородних,спрашивать о болте на жигули - уже лет как 15 нет ни какого смысла. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=12887 Про установку АКПП на 2106 и на 2103 http://www.forum2107.info/showthread.php?t=9363 Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Инженер Reg.: 6/14/2005
| ...вот какую "головную боль" приобрёл на днях,теперь медитирую... тьфу,блин, моделирую... | ||||
мвн Reg.: 7/7/2007 | Инженер:
О...! Это что , колись. Автомат? Вентилируемые тормоза, усиленная ступица,Ивеко,усиленные привода, усиленные полуоси,принудительные блокировки | ||||
| мвн:
...ну да,он... как я уже говорил,слоняясь по разборкам,смотрел,искал (цель стояла давно) какой нибудь "автоматик",перед этим ес-но долго изучал всё,что с этим связано... целился вначале на 4НР22,но отгово- рили (уж больно капризная в настройках,да и з/ч чуть дороже), короче взял МВ 722.428. Ну шо ещё... по длине как наша (почти,ещё не мерял,но кажись даже короче на 2-3см.),ес-но "пузатее",стартер с другой стороны,4-ре передачи,без блокир. муфты,без мозгов,принуд. есть 2-я и 3-я, режимы стандарт(незнающие букву S принимают за спорт возможно (в зависимости от конфиг. переходной плиты) станет и Мерс. стартер,хоть и с другой стороны,кста. маховик я тоже взял. Вобщем пока всё на стадии моделирования, тонель скорее всего придётся резать,и пер. кардан делать тонким,а возможно даже с промежут. опорой | ||||
...есть наивный вопрос ходную плиту под вышеуказанное ус-во? (толщина ожидается 35мм.) имею в виду марку стали - всё та-же Ст.40?! | |||||
Konservator Reg.: 1/20/2010
| Инженер:
У тебя ж не танк... Ляминь! Нужен Д 19, но его трудно найти, я делал из Д 16, он мягковат, но если не будешь двадцать раз снимать-ставить... На ЛуАЗке год откатал с 11-м двигателем, когда снимал(для продажи ставил родной) никаких э-э-э признаков нихороших | ||||
| Konservator ...может ты и прав конструкция будет максимально облегчена так шо в 12-15кг. я думаю впишусь,зато за резьбовые отверстия буду спокоен... Так какую ст.?! | ||||
Konservator Reg.: 1/20/2010
| Инженер Ну если дюралевые стоят и не жужжат, то сталь наверное можно любую... Кстати на ЛуАЗке ,если помнишь ,движок практически висит на коробке(передние подушки на поперечине передней опоры, а она прикручена к колоколу), то есть у меня 011 двигатель висел на плите. По резьбам уже не помню, но большинство крепилось болтами насквозняк. Стартёр там был тоже с другой стороны, в колоколе делался вырез... Нижняя часть плиты усиливалась кронштейнами, завязаными на отверстия для подушек жиговского двигателя. | ||||
| Konservator Благодарствуй! | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Инженер , а нельзя срастить два колокола,от мерсокпп и наш,нивовский?Сварить из двух половинок.Глядишь и кардан влезет.Венец пересадить наш,на мерседесовский. | ||||
| Renegat ...врядли, колокол наш мал,не влезет гидромуфта,да и корпус у этой АКПП цельный,т.е. колокола как такового там нет,в смысле отдель- ного, а маховик я взял его-же Мерс. и стартер в придачу,думаю с пли- той должно всё получиться - сарт. с другой стороны и пер. кардан тон- кий... | ||||
pdovgal Reg.: 6/24/2010 | Что с АКПП? как обстоят дела???? | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | pdovgal:
Паш, сузучий мотор М13А с мозгами,нвесным и автоматом во владике стоит 20 т.р..Или нивадроч под ТР2 наше всё? 8915 37и666и39 | ||||
pdovgal Reg.: 6/24/2010 | А нам терять нечего!!!! Трассы то у РИМа для всех одинаковые!!!!! Чую на это год штурмана надо за руль пересаживать (травма колена), в ортезе ходит, колеса пьет, но лучше не становится, бегать, скакать она не сможет, и на механике она не может, а участвовать хочет!!! или машину с АКПП искать или нашу монстрить дальше!! И как обычно все это накануне сезона!!!! | ||||