Reg.: 2/3/2008 Topics / Posts: 2 / 41 From: Москва Age: 48 Car: Уаз патриот | --------------------------------------------------------------------------------
bНарод есть предложение покататься 9 марта и за одно поздравить наших дам с праздником!Устраиваем Покатуху с соревновательным уклоном!!! На самом деле очень хочеться снова встретиться со стрыми знакомыми,поесть шашлыка,пообщаться,ну и за одно покалбаситься.Место проведения в Домодедовском районе п.Володарского.Место встречо первая заправка после МКАД "ТАТнефть" Регламент встречи: Сбор на заправке 7:30-8:30 Прибытие в лагерь 9:00-9:30 Брифинг 10:00 Прокатка трассы 10:15-10:45 Старт Джип спринта с элементами триала в 11:00(Будет проходить в три этапа) Праздничные гуляния до 18:00 и попутная эвакуация застрявших
В лагере планируется поздравление наших ДАМ с праздником Взносы для участников соревнований 500руб. Для желающих просто потусить и покататься-прибывание в лагере БЕСПЛАТНО! ПРИЗЫ: 1.Компрессор Беркут 2.ХайДжек 3.Пардон,трос заменён на танковые противотуманки Кто ЗА сие мероприятие записываемся в следующей форме; 1.Ф.И.О. 2.Марка машины 3.НИК 4.Состав экипажа Если возникнут вопросы,звоните т.8-916-116-6533Алексей(Газелист) Связь по СиБи в ФМ 27 канал Для тех кто хочет приехать попозже,смотрите карту
Так НАРОД!Хочу вам сообщить,что сбор на заправке"ТАТнефть"состоится 9 марта с 7:30 до 8:30.Встречать Вас будут Василий и Александр на машине "Патриот" Снежка, номер С270ХЕ.Вот ихнее телефоны: Василий - 89151093642,Александр - 89152357030.Машинка лифтованная,так что не промахнётесь.Канал связи по СиБи 27канал ФМ(д27).Колонна отправитсь с заправки в 8:30 к месту лагеря,просьба всех не опаздывать,кто опаздал связывайтесь по телефону и вас будут коректировать,в какую сторону вам двигаться.Для тех кто был или знает это место,лагерь перенесён к карьеру,в лагере надо быть не позднее 9:30. 1.В 10:00 состоиться Брифинг 2.В 10:30 пробный проезд трассы 3.В 11:00 СТАРТ СОРЕВНОВАНИЙ!!!! ВСЕХ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!! Да и для ДЖИПЕРОВ проезд к лагерю через поле(первый съезд после посёлка Володарского),по дальней дороге(где обычно заезжали)не ЕДЕМ,оставим эту дорогу для недопривода!!!
ЧИТАЕМ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! карта.jpg  |
|
Reg.: 3/12/2007 Posts: 85 From: Москва, ЗАО, Кунцево, ул. Кременчугская Age: 44 Car: ваз 2123-ШНИВА 2004г серебрито-боевой))) | всеми приводами ЗА ![Tease [:P]](/em?em=UA)
 Bin-motorsport |
|
Reg.: 2/3/2008 Topics / Posts: 2 / 41 From: Москва Age: 48 Car: Уаз патриот | |
|
Reg.: 3/28/2007 Topics / Posts: 1 / 20 From: Москва ВДНХ Age: 41 Car: Бывший НиваВод. Mitsubishi Lancer 9 пузотерка :) | мы едем Нива и форд фокус баластом ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) |
|
Reg.: 10/16/2007 Topics / Posts: 7 / 77 From: юао шаболовка Age: 35 Car: нива->уаз->нива->уаз->ниво>чероки>гранд чероки | IooMA: мы едем Нива и форд фокус баластом ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
ок)) третьими будете)
было:НИВА 21213 сток УАЗ 31514 35 МТ, лебёдка,лифт,силовики нива21213 лифт,29АТ музыка тонировка уаз хантер 33МТ лифт, перед/зад риф ЧЕРОКИ 4 литра, автомат,31МТ,лифт,силовики Теперь:гранд черокИ 5.2 v8 33мт блокировки лифт 5.5 лебёдки... |
|
Reg.: 2/15/2008 Posts: 344 From: Бомж(Москва) Age: 41 Car: УжАЗ-469 76 г.в. ЧериТигго 09г.в. | нива в566ус48 уже с нетерпением ждет!!!!!!!!!!!!!!! будем кататься вау!!!!!!!!!!!!!!!!! сообщи,Леша,место встречи и время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl)
я "любитель погонять",как назвал меня LM-представитель автоТАЗа.поэтому я больше не езжу на ниве.ибо автоТАЗу плевать на потребителей. |
|
Reg.: 10/16/2007 Topics / Posts: 7 / 77 From: юао шаболовка Age: 35 Car: нива->уаз->нива->уаз->ниво>чероки>гранд чероки | а что на Китайскую маслениуц никто не едет кроме нас с Kiit ом??? жалко.. говорят прикольно там будет...ну ничё поедем в 2 к ним!
было:НИВА 21213 сток УАЗ 31514 35 МТ, лебёдка,лифт,силовики нива21213 лифт,29АТ музыка тонировка уаз хантер 33МТ лифт, перед/зад риф ЧЕРОКИ 4 литра, автомат,31МТ,лифт,силовики Теперь:гранд черокИ 5.2 v8 33мт блокировки лифт 5.5 лебёдки... |
|
Reg.: 2/3/2008 Topics / Posts: 2 / 29 From: Москва ЮЗАО Age: 43 Car: Джимник | Если получится, то приеду Дмитрий DeepD Экипаж 997
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =) (с) bash Была 21213 98г.в. лифт, 31 МТрезина и т.д. и т.п. - Экипаж 997; уаз (ТР3)- вояки, белки, 2 лебедки, РК3.3; Jeep XJ - 31 МТ, джек и оптимизм; Теперь Патрулька на 32м симексе ;) |
|
Reg.: 2/3/2008 Topics / Posts: 2 / 41 From: Москва Age: 48 Car: Уаз патриот | Народ я дико извеняюсь,но есть предложение от которого не все смогут отказаться: Друзья, есть предложение сделать общий семейный праздник, приуроченный к широкой масленице 8-9 марта и женскому празднику. Многие клубы на этот день планируют делать отдельные клубные тусовки. Мы предлагаем собраться вместе и вместе сделать для нас самих мероприятие, без привязки к какому-либо клубу. Хочется сделать общий семейно-детский выезд, без покатух, а с качественно подготовленной развлекательной и культурной частью. В настоящее время есть: 1. Инициативная группа из нескольких человек и помощники из разных клубов 2. Концепция мероприятия: фольклорная часть (как положено), конкурсы для детей и взрослых, масленичные забавы. 3. Место: абсолютно ровная прямоугольная поляна размером с футбольное поле, закрытая со всех сторон лесом. Приятная дорожка от асфальта до лагеря (для стандартных внедорожников). Неделю назад начали строительство снежного городка. http://photofile.ru/users/brigantine/34558...2405f53534ebedf Каждые выходные, вплоть до масленицы, мы будем на месте - строить снежные забавы для детей, оборудовать лагерь для общего праздника. Нам очень нехватает рук: мужских - для заготовки дров и строительства столов-скамей, женских - для строительства снежного замка, лабиринта, фигур и т.п. А еще - нужны девчата в фольклорную группу для проведения масленичных ритуалов, встречи гостей, запевок и проведения конкурсов. В воскресенье, 10 февраля, инициативная группа джиперов снова едет на Истру, строить масленичный городок. Строй-материалы завтра должны подвезти. Если есть желающие помочь со строительством столов-скамеек, милости просим. Также приветствуются руки с лопатами - для строительства снежного городка. Снег липкий, погода шепчет. Чем больше построим - тем больше потом замерзнет и схватится. Останется только раскрасить баллончиками :-) В общем, мой телефон 8-926-216-49-52. Если соберетесь ехать, звоните. Это мероприятие устраивает Клуб"ДЕБРИ" и сеё дествие будет происходить в Истринском районе,между Новой Ригой и Пятнинским ш.,приблизительно 50 км.от МКАД. Заезд 9 марта с10:00до12:00 Берём с собой: 1. ВСЁ семейство 2.2-3 5 литровые боклажки с водой для чая 3.Мясо и прочие закуски для сабя и того парня 4.Приправу к блинам(мёд,варенье,икра и тд.) 5.Хорошее настроение 6.И приблизительно 300р.на взнос Обещают отличное время припровождения,но вот с колбасой засада,рядом Лесхоз. Так что народ давайте голосовать,кто За Колбасу,а кто За праздник. В чью пользу больше голгсов туда и поедем! Да и по поводу карьеров в районе п.Володарского:кто ЗА чтоб там провести сеё мероприятие ГОЛАСУЕМ! |
|
Reg.: 3/16/2007 Topics / Posts: 7 / 1623 From: Москва Age: 51 Car: 21214i ,2004г. мишки, кам-ап, а-обр, люстры, багажники, 4,3, сдвоенные амы, короче много чего попортил | GazelistСтою перед мега выбором поехать одному или со штурманом где нибуть жестоко покататься или с супругой на твое мероприятие (давно обещал супруге вывести на природу) От сюда вопрос как обычно проходят данные мероприятия ? Ну с покупкой хавчика и конкурсами это понятно, а по поводу способа приготовления шашлыка.... Каждый в собственном мангале готовит в своем углу, периодически подходя к соседям или как то централизованно ? Мне то побаробану, я вообще есть не люблю ![Smile [:)]](/em?em=KQ) а вот супруге создать комфорт придется иначе я рискую ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Можешь поподробней для темного, хочется знать к чему готовится и чего ожидать ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Reg.: 2/3/2008 Topics / Posts: 2 / 29 From: Москва ЮЗАО Age: 43 Car: Джимник | Поколбасится еще будет время,а масленица раз в году ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Лично я больше за культурный праздник на свежем воздухе, но немного под вопросом мой приезд. Смогу определиться только в 8му числу. Так что голосую за семейный праздник. Только еще вопросик - а монопривод проедет до лагеря?
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =) (с) bash Была 21213 98г.в. лифт, 31 МТрезина и т.д. и т.п. - Экипаж 997; уаз (ТР3)- вояки, белки, 2 лебедки, РК3.3; Jeep XJ - 31 МТ, джек и оптимизм; Теперь Патрулька на 32м симексе ;) |
|
Reg.: 2/15/2008 Posts: 344 From: Бомж(Москва) Age: 41 Car: УжАЗ-469 76 г.в. ЧериТигго 09г.в. | я думаю надо делать праздник но вот кто удержится от того,чтобы не прокатиться по весенним г...ам????? ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM)
я "любитель погонять",как назвал меня LM-представитель автоТАЗа.поэтому я больше не езжу на ниве.ибо автоТАЗу плевать на потребителей. |
|
Reg.: 2/3/2008 Topics / Posts: 2 / 41 From: Москва Age: 48 Car: Уаз патриот | Народ выбор очень простой,если есть желание поколбаситься со старыми знакомыми,то устраиваем просто выезд на природу с "Колбасой",если праздник,то "Колбасы" не будет,а то по шапке надают. Уазбука в теме и Слесарь Яша тоже.Но по общим голосам решенно "Колбасу" провести в п.Володарского где проводили"Ударим 4х4 по сугробам",красная "Мега Буханка"тоже приедет вместе с женой. Так что кто ЗА п.Володарского записываемся так: 1.Ф.И.О. 2.№машины 3.Марка 4.Клуб Приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ покататься с опытом и без! При себе иметь:1.Хорошее настроение 2.Мангал,пожрать на себя и того парня 3.Машину в исправном состоянии 4.Желательно трос |
|
Reg.: 2/15/2008 Posts: 344 From: Бомж(Москва) Age: 41 Car: УжАЗ-469 76 г.в. ЧериТигго 09г.в. | леша,я куда угодно запишусь... главное,хорошо отдохнуть с хорошими знакомыми так что решайте,товварищ Организатор а мне останется тока на место встречи приехать Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:косяк,мангала нет пожрать привезу возмет кто-нибудь меня в команду по скоростному поеданию шашлыка??? ![This is the last time I repeat [:bullhorn]](/em?em=YnVsbGhvcm4)
|
Reg.: 2/3/2008 Topics / Posts: 2 / 41 From: Москва Age: 48 Car: Уаз патриот | ДА НИВАпрос!!!! ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) |
|
Reg.: 9/9/2007 Topics / Posts: 1 / 84 From: Александров Age: 49 Car: УАЗег315196 33/11.5Simex JT лифт 5" экпедиционник/3962 на 265/75-16 МТ | Всё, на этот раз будем точно-зеленый крокодил с семейным экипажем.Строительство снежного городка+остальной организационный труд не должен пропасть!!!!!!!
свалил из города нафихх -не жалею |