а вот такие КРАМЗовские диски хороши ли?
по случаю, мне их предлагают вместе с камой флейм --- вопрос а оно вообше хорошо ли?
диски хорошие?
по случаю, мне их предлагают вместе с камой флейм --- вопрос а оно вообше хорошо ли?
диски хорошие?
Гость Reg.: 12/6/2004 | а вот такие КРАМЗовские диски хороши ли? по случаю, мне их предлагают вместе с камой флейм --- вопрос а оно вообше хорошо ли? диски хорошие? | ||||
Собственно вот. И я их ему предлагаю купить | |||||
данил, московское представительство крамза не желаит давать справок как они называются и какая у них размерность... как бы их все же опазнать? | |||||
Traser Reg.: 3/1/2005
| Pronin Расуждаем так: 1. Раз стоит Кама-Флейм, то значит диски 16". 2. Если точно известно что это Крамз, то значит они кованные. 3. В современном справочнике этих дисков, значит они выпускались раньше. Вывод: не заморачивайся и если нет трещин и др. дефектов дисков и если Danilo уступит в цене - смело бери, хороший выбор. ПС: Моего коллегу кованные диски спасли от ночевки в лесу за 15 км от ближайшей деревни. Сергей | ||||
Миха Reg.: 2/10/2005 | Traser Эт каким образом они спасли то его? Off Road Master Club | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Mike Цветной металл всё-таки, поменял на самогонку, наверно | ||||
| Mike Да очень просто, большая длинная лужа, в ней трак от трактора (потом обнаружил и вытащил). Коллега прошел в сапогах, дно - более-менее твердое, воды см 40. Он с разгона форсировал лужу и въехал в трак. От удара треснули 2 спицы диска Крамз Магнум 16", но обод погнулся не сильно и разбортовки не произошло. Так потихоньку до дома доковылял. Так что решай сам, мету пургу я или нет. Тебе, например, такого не пожелаю. Сергей | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Pronin:
А это точно КРАМЗ? По виду НИ-3 напоминают. А так диски как диски - бери если хочется! Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Traser:
Интересно все же. Я видел смятый, но нереснувший КРАМЗ Магнум. А тут раз за разом информация о треснувших спицах у Магнумов. Интересно... | ||||
| aju
Судя по рассказу удар был очень сильный и коллега думал "Все - каюк подвеске и диску!", но подвеска выдержала и диск тоже не сплоховал, хоть и треснул. Поэтому считаю, что с литыми или штампованными дисками в этом случае были бы очень большие проблемы, а с кованными есть запас прочности, а это -зер гут.:up: Конкретно Магнум я не защищаю. Сергей | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Traser:
К кованым у меня нет претензий и к Магнуму тоже! Я со скуки литые - а именно K&K Medeo защищаю - когда не лень | ||||
want to be jeep Reg.: 6/20/2006 | |||||
Portada:
в поиске на форуме был... ничего, модель достаточно новая потому и постинг в форме новый ...был | |||||