232 я привёл в пример для сравнения рисунка протектора,просто её выше помянули. Ясно дело что ни в дождик по "хорошей" грязи ни зимой она не пойдёт.Все эти "всесезонки" ни для одного ни для другого.Летом по асфальту если только. Такая же всесезонная история "Пирелли" стоит у меня с завода . По трассе асфальт норм,мокрый тоже держит,а вот 200 метров грязи до дома в деревни уже напряг.Гребень не держит -сваливается в колею и уже из неё не вылезти,ну и зимой понятная история.Как только начинается мокрый снег меняю её на зимнюю с шипами(там помимо шипов протектор "позлее") и катаю её почти до лета пока эти мои 200 метров течь перестанут,там ещё и подъём небольшой на всём протяжении ручьи текут хоть кораблики пускай, отрезок совсем с небольшим перепадом высот но знать даёт.Ещё трубу водяную деревенскую меняли всё перепахали -вообще тоска.Там все эти 232,пирелли,156 и сходные с ними никак. Хоть покупай грязевую и диски к ним. Но из-за этих 200 метров жаба душит да и по трассе на грязевой в Москву 150км,не каждый день но бывает, как то... ну в общем понятно.