Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4019 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | К-156 1.jpg  К-156 2.jpg 
|
|
| 615 older posts on previous pages |
|
Reg.: 2/18/2013 Posts: 2147 From: Москва Age: 63 Car: ВАЗ-21213 2001г. 21214М 2010г. | Я ещё спляшу на ваших могилах!
Это такой шутк предсмертный? Нехорошо это. Козырять шестёрошной должностью провинциального дознавателя, Какие-то не проверяемые истории подвигов в стиле "голой жопой ежей давил, - зачем? Ты это, того, как ни то предупреди, в каких местах будешь щеголять на 156 резинах и по каким дням. Мы будем знать и сторониться энтих маршрутов, дружок. |
|
Reg.: 4/3/2017 Topics / Posts: 4 / 919 From: Псковская обл. Локня Age: 53 Car: 2129 1994 ; 2131 2008 | Нехорошо это. Козырять шестёрошной должностью провинциального дознавателя,
Меня до блевотины бесят столичные РЕШАЛЫ, которые сами не знают, о чём говорят, когда бывало просит человек решить проблему, а вместо этого приходилось уголовное дело возбуждать, а потом объяснять терпиле, что надо было не к шишке обращаться, а к участковому по месту. и таки да, решали за спасибо и все были довольны
А полковники в Обнинске просили опытом поделиться, чтобы потом диссертацию писать.. так что.. не будем мериться тем, чем в публичных местах блистать не положено?? предупреди, в каких местах будешь щеголять на 156 резинах
Я в столицу по гололёду не катаюсь, а если и поеду, мне не долго Бел-217 перекинуть, на ней не один сезон катал.
Вот по чему?? Кто то мерит всех со своей колокольни, не думая о том, что у кого то может колокольня и пониже, но на горе стоит?? |
|
Name: виктор васильевич Reg.: 4/9/2012 Topics / Posts: 1 / 1428 From: москва Car: Опель Астра;Lada 21214м 4x4 2009 г.в., новая 21214 2019г.в. | Меня до блевотины бесят столичные РЕШАЛЫ,
в москве люди пообразованнее будут и поумнее, потому что окружающая среда такая, заставляет быть таковым
Берегите родных |
|
Reg.: 9/6/2012 Topics / Posts: 9 / 6303 From: ффф Car: вввв | Вот по чему?? Кто то мерит всех со своей колокольни, не думая
А ты свои сообщения почитай с самого начала своего появления здесь, может и поймешь. Хотя верится с трудом, ты ведь не думал о других, когда мерил со своей колокольни. |
|
Reg.: 4/3/2017 Topics / Posts: 4 / 919 From: Псковская обл. Локня Age: 53 Car: 2129 1994 ; 2131 2008 | в москве люди пообразованнее будут и поумнее, потому что окружающая среда такая, заставляет быть таковым
А ты не думал, что в город уезжают ИЗГОИ, те, кто не способен жить и зарабатывать там, где родился??
И не есть ли это МОСКАЛЬСКОЕ высокомение ПОНАЕХАВШИХ?? для кого ЗА МКАД ЖИЗНИ НЕТ?? тех, кто из грязи приподнялся и с высокомерием смотрят на тех, кто мудро остался дома? Я мог остаться в городе, но не захотел, по чему?? Ну так мне интересней в железках дома копаться. выйти в свой сад, на огород, скушать своё яблочко, виноград и так далее..
Как высоко бы житель столицы не забрался, всё равно окажется в земле... также как и тот, кто от земли не подпрыгивал, а по ней ходил. ты ведь не думал о других, когда мерил со своей колокольни.
я не мерил других, я высказывал позицию с моей колокольни. при этом оставляю каждому право поступать так, как желает. |
|
Name: виктор васильевич Reg.: 4/9/2012 Topics / Posts: 1 / 1428 From: москва Car: Опель Астра;Lada 21214м 4x4 2009 г.в., новая 21214 2019г.в. | И не есть ли это МОСКАЛЬСКОЕ высокомение ПОНАЕХАВШИХ??
к сожалению понаехавших в столице дохрена, я их вижу за километр, они везде громко разговаривают, курят везде и как попало, плюются,матерятся, ржут как лошади, в транспорт лезут с рюкзаками за спиной всех сшибая и тд и тп. Вот эти так сказать "люди" меня бесят до блевотины. Раньше столица ваще была закрытый город и культура москвичей везде была видна, а щас что с Москвой сделали, деревня с гранитными бордюрами и свиньями на улицах, нормальные люди только в автомобилях, и то , не все
Берегите родных |
|
Name: Евгений Reg.: 7/3/2022 Posts: 1110 From: Ярославль Age: 55 Car: ВАЗ-2131, 2010 | в транспорт лезут с рюкзаками за спиной всех сшибая - это и у нас есть - и дачники и просто молодятина |