Может, кто знает?
Зимники вроде есть, но мне летом надо бы...
По мелкому делу
Miha11 Reg.: 7/15/2010 | Не слышал чтобы летом туда ездили своим ходом Если очень надо завтра могу узнать | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Miha11 Ну, не то, чтоб уж очень надо, понятно дело - поезд ходит. Но хочется попробовать своим ходим... А то вдруг местные катаются, как по прошпекту, а мы и не знаем Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Miha11 Reg.: 7/15/2010 | Сегодня узнал, но информация не особо точная можно доехать до Вуктыла (даже на недоприводе) дальше паром либо вдоль железки есть дорога для вездеходов (но там думаю получится линейка троффирейда | ||||
One Reg.: 11/21/2008 | там местность одни болота летам там с дорогами проблема | ||||
bober Reg.: 5/12/2009 | летом на Усинск машины ездят , и не обязательно джипы . где то в конце прошлого лета / может осенью / по телевизору был сюжет ... люди / возвращавшиеся из отпуска домой в Усинск / на машинах не могли попасть на паром , желающих много было . на берегу стояли разные машины . но я не уверен что паром от Вуктыльской переправы идет . | ||||
EgorZ Reg.: 11/26/2011 | Летом на Усинск дорога есть. Надо доехать до г. Вуктыл. Паром на Усинск находится после г. Вуктыл. Если всё ехать по главной "промахнуться" будет сложно, после парома на Усинск нормальной дороги просто нет з.ы.: доехать до Вуктыла летом после затяжных дождей тоже довольно нетривиальное занятие на моноприводных авто... мой небольшой отчёт о дороге есть тут http://egorz.ru/auto-kirov-vuktil-leto-2007.shtml. На данный момент дорога от переправы потихоньку делается, но тем не менее информация ещё актуальна. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| EgorZ Спасибо! Мелкое дело рассосалось само собой, в Усинск не понадобилось Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||