Антоха Reg.: 12/21/2004
| подскажите хорошую и не дорогую резину для шоссе/города , лето/зима(без шипов) без разници. Из наших производителей. с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Антоха думаю, что Алер уже выссказался по этой тематике в FAQ причём очень давно - И-511, но опять же, это нельзя сказать однозначно, типа "лей это масло", и здесь я не говорю, "ставь эти колёса". Просто мнение. | ||||
Virus Reg.: 12/11/2004 | Как насчет "Баргузинов" которые на Шнивах стоят .Нормальные колёса я доволен.Только они для лета .Ни верь Антох в всесезонку,резина должна быть для лета и для зимы разная а зимой я на Таганке "Буране" тоже доволен ![]() | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | у меня такой размерноссти стоит ВЛ-42 - вроде ничего в грязи и в зиме не юзал )) обошлась она мне где-то в 920 рэ за шину | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| Virus,я тоже на "Буране", и зимой и летом А колёса приятель попросил помочь найти, у него Опель,но размерность "наша" с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Amtel Planet 2P, как раз по тем задачам которые поставил. Катаюсь с мая месяца - в режиме город/трасса/цена ИМХО самое то. | ||||
Amtel Planet, правда без 2Р | |||||
Amtel Planet 2P отличная резина, сам езжу на ней и июня месяца, но не уверен я что на ней по зиме можно. | |||||
На зиму советуют Amtel Planet Nord Master. Друг хочет ставить, думаю через пару месяцев будут первые отзывы | |||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | bobnn
Отзывы жестянщиков? За рулем зверь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alek923 а куда же без них зимой | ||||
fed4444 Reg.: 10/6/2010
| NANKANG FT-4 кто такую резину пробовал отпишитесь? | ||||