Вот я и закончил свои муки выбора. Заказал и оплатил сегодня Дакоту 20
| 405 older posts on previous pages | |||||
karapuz Reg.: 3/17/2010 | Пользуюсь таким почти 2 года, машинка супер...По поводу карт: сканированные километровки привязываю с помощью Гуглис и в навигатор. Технология привязки | ||||
DISYA-21 Reg.: 4/1/2010 | помогите определиться с выбором gps чтобы работал с ози.(для установки в авто) раньше стоял комп + gps мышь. Сумма в наличии до 5 т.р. | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| DISYA-21 Любой доступный автонавигатор на WinCE 6.0. И все. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | Себе взял TeXeT tn-700, вообще меня этот производитель прельщает ценой и качеством. Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||
Mihalich Reg.: 11/18/2008 | karapuz:
Технология для мазохистов Еще почитай про формат jnx, он значительно удобней kmz ИФ:
WinCE 5 тоже подойдет | ||||
karapuz Reg.: 3/17/2010 |
Тяжело только первый раз...
Попробую... описание нравится... Спасибо за инфу | ||||
tnemo Name: Артем | В частности, интересует как работает Mystery MMD-4308N (навигация от Navitel, версия карт не ясна)? | ||||
alexfrrus Reg.: 7/1/2009
| я тоже парился привязывал раньше... потом скачал гармин мобайл икс ти для симбы и карты к нему - дороги россии. карты постоянно обновляются. детализация в регионах часто с точностью до дома. втыкаю свою старую ноклу н82 в держалку на лобовое и задаю точку назначения. карты постоянно при мне в телефоне... очень удобный софт на мой взгляд. не без глюков конечно... есть гармин для винды - удобно на планшетных компах. Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: а про озика ваще забыл давно. хотя еще где-то валяются 500-метровки... и километровки привязывал... | ||||
molodoy Reg.: 4/20/2006 | Мужики, а мож кто знает, на samsung galaxi tab какой чипсет стоит? нужно что-то приличного размера (7 дюймов как раз будет), а то ноут в машине как то многовато места занимает наверное... | ||||
Чайник Reg.: 4/30/2011 | Подскажите какой автомобильный навигатор взять, без особых наворотов, но чтобы поддерживал спутниковые снимки (типа Google) без подкачки из интернета, в пределах 5-6 тыров? В основном по грунтовкам всяким приходится ездить, карты гармин, навител и пр. не подойдут. | ||||
MasterOK Reg.: 12/12/2008 | Чайник в принципе любой, т.к. насколько я знаю такие проги в автонавигаторы производители не ставят. Но выход есть, программа SASPlanetWinCE ставится практически на любой навигатор и работает со спутниковыми снимками гугла, яндекса, и т.п. Посмотреть про эту программу можно здесь http://4pna.com/showthread.php?t=3397&highlight=SASPlanet Мечты должны быть несбыточными, иначе это уже планы. | ||||
Чайник Reg.: 4/30/2011 | MasterOK Понял, буду изучать. | ||||
Искандер Reg.: 4/5/2009 | Пользуюсь Pocket Navigator MC-500 R2. Можно кино смотреть ( 5", 500МГц, 128 Мб RAM, 2 Гб ROM, FM-трансмиттер, AV-вход, микрофон). Камеру можно подключить. Ставится почти все - Автоспутник (штатный), IGO 8.3 ( по Турции отлично), GisRx ( для Абхазии наиболее полные карты и почти не врут), OZI естественно. Не ставится Navitel. Недостатки: 1. Питание через mini-USB (у всех китайцев плохого качества) в сочетании с толстым кабелем развалилось за год, заменил на mini-USB от телефона Motorolla, правда через шнур от компьютера работает, а от адаптера прикуривателя нет ( мабуть распиновка другая) - пришлось купить авто адаптер для телефонов с тоненьким кабелем - заработало. 2. Отрубается даже при полной зарядке при потере контакта с прикуривателем. И это перевешивает все его плюсы - ибо напрягает конкретно. Пока не победил. | ||||
Семен Анатольевич Reg.: 7/14/2011 | А про навигатор Neoline V5 Rio что сказать можете? | ||||
Xимера Name: Павел | Запостю сюда т.к. подходящей темы на форуме найти (поиском) не удалось... Парни! Проблема с картографией. Скачал из сети карту Астраханкой области (последнюю из нужных). Навигатор (Гармин 176С) её видит (ежели лить СендМапом), МапЕдит тож, а МапСурс - кажет пустое поле. Чего только не пробовал, эмоций - нуль!!! Куда копать??? | ||||