нравятся Garmin GPSMAP 60й серии
у них нет питания от прикуривателя
и штатного крепежа для машины
| 165 older posts on previous pages | |||||
Petrol Reg.: 7/22/2006
| Shita:
Только не GPSMAP 60!!! Хоть на многих сайтах пишут что там Sirf III, не верьте! У меня даже на ветровом стекле иногда (зимой) теряет спутники!!! Не говоря о том чтобы в карман положить. Не покупайте GPSMAP 60 (без индеков, т.е. ч/б)! Shita:
Оно есть, но найти непросто (я пока не нашел) Shita:
Неправда, есть! Но очень уж дорогой! Хотя и очень удобный. Я брал за 1 Круб. | ||||
Shita Reg.: 4/9/2007 | Petrol есть же 60, 60 СХ , 60 CSX ... у многих людей от последних из серии - впечатления только положительные... Ars-techno, почитай в этой теме вроде что-то было про etrex.. вообще считаются самой простой и надежной моделью.. Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
Petroff Reg.: 10/17/2007
| хочу купить такой навигатор, может кто юзал....или просто что нибудь о нем знает. В эльдорадо пока что стоит 4999р.....недорого вроде.... | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Ну, скупой платит дважды. Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
Petrol Reg.: 7/22/2006
| Shita Вот именно GPSMAP 60 и GPSMAP 60CX - принципиально разные аппараты, но и цена у них немного разная. А я только хочу предупредить потенциальных владельцев Garminа от ошибки, которую совершил я: не берите GPSMAP 60! | ||||
| ага вот даже как! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Берите Garmin Nuvi 200, это лучше, чем JJ http://www.lesvoda.ru/catalog/gps/auto_gps/garmin_nuvi_200_map/ | ||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | владею GPSMAP 60CX - мой любимый прибор. вот уже полгода нахожу в нем все новые черты. особенно прикольно было юзать его в самолете - скорость, высота, трэк. Цена конечно кусается, но платишь 1 раз - и радуешся несколько лет. Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Скажите, а какие карты можно загружать в eTREX Venture HC? Например, можно загружить отсканированную двухкилометровку? Автоматическая прокладка маршрута меня не очень интересует, зато очень нужна информация о рельефе и объектах вне дорог, что, как я понимаю, доступно только при использовании сканов подробных бумажных карт... я конечно понимаю, что всё упрется в объем памяти, но всё же... Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Кортко и ясно - нет. Коротко и не очень ясно - с растром умеют работать только ПК и КПК. Скан - это растр. Темнота - это не отсутствие света | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | veter Ликбез - лучшее средство образования. А автомобильные, например Garmin Nuvi умеют работать с растром или только со специальными картами? Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | veter:
Нет. Темнота - это не отсутствие света | ||||
| Купил!!! | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Всё, созрел. Коллеги, подскажите, что лучше взять eTREX Legend HCx за 12т.р. или GPSMAP 76Cx за 13,5т.р.? Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: Или eTREX Venture HC за 9,5т.р.? Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | GPSMAP 76CSx или GPSMAP 60Csx Темнота - это не отсутствие света | ||||