Пустая канистра или полная наше всё!!! 😊
| 1035 older posts on previous pages | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Ivahka Пустая канистра или полная наше всё!!! 😊 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Canek Reg.: 12/23/2011 | Ivahka: 8/18/2025, 6:00 PM +03 ››
Проще внедрить БК, даже в виде обычной кнопки/заглушки, который кроме точного расхода покажет много иных полезных параметров. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Ivahka: 8/18/2025, 6:00 PM +03 ››
Бывает "сверкает" лампа при 20 и более литрах в баке, на это почти не смотрю. Привыкай к положению стрелки указателя. Когда она касается красной черточки на шкале в самом низу и стабильно там находится какое-то время, то это говорит о том, что в баке бензина литров 10. Да и верно выше говорилось, что бортовой компьютер решает эту проблему, но там марока с его настройкой, коррекцией показаний топлива, тарировкой, калибровкой ... | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Ivahka Значит колхозить от чего то у мерина например в стакане датчик | ||||
Я на свой давно плюнул, менял раза три когда то давно, надоело.у меня 5 л штилевского бенза и пила всегда в машине, так что домой приедем | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Сергей Мангилев У Шнивы б/насос тоже в стакане из пластика. alawast В борткомпьютер вводится обьем б/бака и сколько лутца заливаем при каждой заправке, зато на выходе имеем точную инфу по расходу и остатку. По другому никак... "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Ivahka Reg.: 5/17/2011 | Неее, колхозить не вариант, в полях фиг такое исправить! Попробую в сервис сгонять | ||||
awax Reg.: 3/5/2010 | Привет всем! Вчера при 10 примерно литрах в баке (по показаниям стрелки) покупаю 25 литров и пять литров не влезает!! При этом стрелка показывает четко пол бака! Решил поменять т.к ДУТ в бак у меня есть в запасе новый. Но! Окащалось, что на старом датчике у меня при штуцера для шлангов, а все новые (в том числе и мой) имеют только два штуцера! Что за хрень? | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Замена ДУТ скорее всего твоей проблемы не решит, так что на 95 процентов это лишние хлопоты. | ||||
awax Reg.: 3/5/2010 | alawast Допускаю, но не могу найти аналогичный дут на три соска))) что и бесит))) | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | awax Запчасти на твое авто по закону должны производить до 10 лет со дня снятия его с конвейера. Вот и считай сам😪 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Daymon Name: Дмитрий | Всем доброго вечера!Такая проблема. Если больше полубака бензина стрелка частенько залипала на полный бак По буграм поворотам покатаешься становится на место А в этот зараза залипла и ни в какую не хочет возвращаться(если выключить зажигание как положено ложится на ноль, включишь идет на полный бак) Теперь вопрос,если бензин будет на минимуме лампочка загорится или нет? При том что стрелка стоит на максимуме | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Daymon У лампочки свой отдельный контакт. Если поплавок опустится, лампа загорится, независимо от состояния реостата , что стрелку движет. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Daymon: 2/24/2026, 8:59 PM +03 ››
Если причина не в залипании(заклинивании) попловка, то должна загореться. | ||||
Daymon Name: Дмитрий | Всем спасибо! | ||||