P.S. думаю завтра вечером сделаю фотоочет;)
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | Имеем мафон Pioneer DEH-5630, саб, 4-х канальный усилок, провода и т.д. Вопрос: куда к мафону подключать усилок и как сделать мостовое подключение, чтобы воткнуть саб и были свободны два канала (под блины). P.S. думаю завтра вечером сделаю фотоочет;) | ||||
Установку всю сделал- ощущения супер. Вчера в гараже устроили пьянку и музыка играла часов 5-6. Перед уходом специально попробывал завести машину- завелась легко... Сегодня радостно приходу в гараж, пытаюсь завестись- два оборота и не крутит:) Благо у соседа был пускач... Сейчас заказал в интернет-магазине конденсатор Stinger на 1Ф - думаю проблемы решатся сразу. Жду их звонка. | |||||
юрик 277 Reg.: 4/19/2009 | . у меня музыка долбила 8 часов .и не каких проблем. возможно у тебя идет саморозряд через усилок. к чему ты подключал контрольный провод к усилку ? | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | У меня летом на предыдущей ниве аккамулятор садился за 6 часов с музыкой без усилка и саба. Контрольный провод подключил как положено к мафону параллельно питанию антенны. Кстати, конденсатор поставил- по ощущения звук стал ровнее и подсветка комбинации приборов не моргает. Завтра будет ясно о необходимости кондера- заведусь или нет) | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| у меня и без кондера ничего не моргает, и накаких просодок, просто проводок с палец толщиной и ничего более, ну и грамотная разводка В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | Lambo:
Провод у меня тоже не тоненький и всё сделано ок. Думаю просто у тебя не такой саб и усилок;) | ||||
| Дарагой обижаешь :DLS CA450 Pioneer 6700 саб стелс, 12" диаметр катушки 100мм, собственно вот такой малыш разведено все вот такими шнурками только подлиннее ![]() Раньше я занимался динамиками, мы их делали, занятные я тебе скажу штучки выходили, уровень этого дина порядка 600-800 бачинских и стилавеных В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | Скажу одно: мафон и провода такого же уровня;) В общем с конденсатором утром завелся на удивление без проблем и весь день прокатал без нареканий. | ||||
| дык никтож и не оспаривает, ДАЕШЬ КАКЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А вот когда зимой много энергопотребителей:печка,дворники,обогрев заднего стекла,мафон..если ещё плюс к этому будет усилок да саб работать, генератор-то будет справляться???он АКБ недозаряжать не будет??и вообще как это сказывается бортовой сети авто?? Добавлено спустя 59 секунд: а еще про включенные ПТФ забыл сказать | ||||
| у меня нигде, ничего не моргает. пока что все в порядке В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Установка конденсатора необходима только при этом : Vorobey:
?? Т.е. мой вопрос вот в чем: стоит ли ставить конденденсатор если утром нет проблем с запуском??(ну и музыка накануне по 5-6 часов не рубит Vorobey:
| ||||
Я вот тоже хочу нормальную музыку поставить (с буфером и уселком), вот тоько вопрос - куда всё это врезать/засовывать, ведь места в 3х дверке - сами знаете... Добавлено спустя 11 минут 4 секунды: И ещё вопрос: У меня не хватает энергии для магнитолы!((( При выключенном электрооборудовании она играет только на 20единиц от общей громкости в 35! А если включить фары или дворники, к поримеру, - и того меньше. Может что-нибудь не так подключено!? Подскажите пожалуйста, т.к. я в этих делах дуб - дубом! | |||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Truten' ты бы неоправдывал свой ник и почитал тему да мозгой пошевелил может и поймешь про правильное подключение мышь вездеходная | ||||
Dimanyc Reg.: 1/24/2008
| Truten':
Подключи свою "магнитолу" напрямую от АКБ силовым кабелем калибра 8 - 10 Ga. На плюсовом проводе, около клеммы аккумулятора (не далее 30 см) поставь предохранитель на 10 - 15 А и будет тебе счастье. З.Ы. А лучше всего поставь нормальный внешний усилитель!!! Если голова болит, значит она есть. | ||||