| 375 older posts on previous pages | |||||
LEV Reg.: 6/29/2006 | Zorra_1 Главно чтоб кузовщик не увлёкся, а то всякое может получиться. Просто представь себе приходишь ты в следующий раз а там бронепоизд стоит! Всё усилено по максимому, там где раньше метал был как фольга швелера стоят. На морде у тролейбуса кенгурин приделал или ещё лучше ковш от трактора. Колёсики от к-700, троллейбус заливтован. Все поручни хромированны, сидения обтянуты белой кошей, с переди и с зади лебёдки. На морде у троллейбуса вырезаны жабра, и запитан он не к электро сети, а стоит у нево внутри свой атомный реактор Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Что-же косается бешенной помидорки. В эти выходные были окончательно срезаны все арки. Поставленны колёсики на 32 дюйма и произведён пробный заезд, эх грустно... Так как колёсики окозались слишком большие, боюсь даже если я залевтую машинку ещё на пять сантиметров это врятли спасёт положение. Круг разворота у машинки теперь примерно как у камаза, поэтому в узенькой улочке чуствует себя неуютно... В ближайшее время поставлю колёсики чуть-чуть поменьше. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | LEV:
Это я вообще- то про Ниву.... А большой ласточке есче ржаветь, там сталь 2мм Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: LEV:
А ты в 50 приемов.... С другой стороны на такой резине лучше по бездорожью... Зачем других людей соблазнять?! | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| LEV Во первых, колеса меньше 31 дюйма. Во вторых, какой пробный заезд? Мотор необкатан. Ну а в третих, пора уже тему переименовать ...в "Или тачка на карачках" ибо уже сил смареть на то как ты над ней издеваешься Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Oppofan Reg.: 10/2/2007
| LEV:
Жек, ты описал мечту бывшего водителя трамвая....тебе уже совестно? Эх.... электродвигатель... тяга... зубилки и наши и импортные отдыхают.... особенно на старте в подъёмчик... "Легкие дороги редко ведут к интересным местам" Е.Гуляковский "Долгий восход на Энне" http://forum.nivaclub74.org | ||||
| Последние новости. В условиях повышенной тайны на "помидорку" безжалостно и без всяческих раздумий Ждем с нетерпением сообщений из ЦУПа "помидорки"... (фото выложу позднее). Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
LEV Reg.: 6/29/2006 | `Ну чтож вот я немного упокоился, теперь расскажу всё по порядку. В те выходные вместе с Шабашовым в рамках строгой сикретности мы поехали в гараж. Где собственно говоря нивка и отбросила первую ступень тобишь арки. Всё делалось очень акуратно без суеты и спешки. Получилось неплохо. Народ практически со всей улици собрался и с недоумением смотрели как мы ставим эти колёсики. Были сделаны предположения что я их снял с трактора. О ещё один прикол вспомнил, в минуту отчаяния решился я поменяться колёсиками с одним уазиком и тут вышла небольшая незадача. Колёсико то слишком широкие как внутрь нак и наружу. Когда их примерили на уаз они просто прижались к рессорам, естествено в таком положении уазик просто не смогбы даже двинуться с места, а я езжу. Эх вот доделаю машинку и успокоюсь на некоторое время. В недалёком будущем замена главных пар и установка самоблока.... СТОИТЕЛЬСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Одна из фоток с пробного заезда.... Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | ||||
| LEV
Он просто не понял что надо делать. Впрочем все как всегда ...куда то поехал ..что то сделал ... Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | LEV:
Мечта... | ||||
LEV Reg.: 6/29/2006 | Это просто кошмар какойто Вчера вечером решил немного прокатиться на нивке, завожу а она не заводится. Полез под капот и просто озверел от увиденного Тутже позвонил в злосчастный сервис. И суровый мастер пообещал разобраться Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Привычные слова - "как обычно" | ||||
| MasterHome +1 LEV Самое показательное, что ты говорил что там специалисты по нивам ...мдя ...отпиши по этому "цензура сервису" в список "антисервисов". Это будет полезно. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | LEV Редакция - моя, в соответствии с расшифровкой MasterHome. И слово "цензура" - тоже я убрал, т.к. в твоем случае следовало бы писать "самоцензура". | ||||
LEV Reg.: 6/29/2006 | Portada Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | LEV Озадачился? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | LEV | ||||