| 150 older posts on previous pages | |||||
LEV Reg.: 6/29/2006 | Всем приветище! Вчера намотал 400 км, ездил смотреть дедов дом в деревеньку Утячи что находится в Курганской области. На обратном пути заехали в Канаши и тут я услышал какойто неприятный звук из под капота. Открыл капот, стал прислушиваться звук даносился из моста... И тут хочется выразиться матерной братью в сторону славных сервисменов... Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | LEV жесть, а претензию им об установке нового РПМ? Борис. | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| LEV Джонатан! Приключения преследуют тебя но ты их аццко преодолеваешь! Сервисменам этим надо казнь устроить. С утсановокой в одно место той самой пробки! Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
LEV Reg.: 6/29/2006 | Самая засада заключалась в том что жена делая "уборочку" салона выкинула гарантийную бумажку того сервиса.... | ||||
Сегодня прикупил пару задних амортиков, завтро поставлю и будет мне счастье. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | |||||
| LEV Какие амо? Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
LEV Reg.: 6/29/2006 | На передней подвеске стоит Gas-A-Just и на заднию я ставлю Gas-A-Just. http://www.kyb.ru/rus/shocks-3/goods-8 http://www.kyb.ru/rus/sng_autos-1#t2 Хе хе хе кстати я нашёл отморозка который готов быть штурманом, со всеми вытикающими последствиями Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | ||||
| LEV это случайно не тот о ком внезапно подумал? Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
LEV Reg.: 6/29/2006 | ИФ Нет не он... | ||||
Эххх красота, теперь задница у машинки стала идти очень мягко... | |||||
И опять праздник!!! Наконецто я поменял левый порог! Теперь из всего кузова у меня есть целые пороги! | |||||
Эххх блин допрыгался... В переди с правой стороны кажись померает шрус (собака)... На поворотах мерзко хрустит. Надумал ставить трипойды, осталось только определиться какой сдох внутренний или наружний... Глушак тоже просится на замену, стал мерзко позвякивать видать перегородка накрылась... А теперь об интересном! Вчера забился с приятелем устроит небольшой тэст-драйв. Он на Волге 02, я естественно на своей нивке кто кого уделает до сотни. Сегодня вечером затестим Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | |||||
CRAZYNIVER Reg.: 10/6/2005
| Если шрус хрустит на поворотах то наружный если по прямой то внутренний, покупай импортный, наружные триподные были на искре, но сомнительного какчества брать лучше в магазине | ||||
LEV Reg.: 6/29/2006 | Интерком-Лада на амз шрус наружний Trialli 2121 -- 940 руб шрус внутренний Trialli левый ----- 1470 руб Trialli правый ---- 1480 руб Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | ||||
a1ex Reg.: 10/2/2006
| glo лучше | ||||