| 465 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
| ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | Да уж как же, цены 2014 поднимут дилеры на "допах", без которых они машины просто не будут продавать! | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | О новых ценах: Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 |
источник нива ру .... друзья меня все спрашивали, а что чурбана не взял :)?, как то без раздумья отвечал - там бампера пластиковые! P.S. чёй-то ссылки не получаются, какой то форум клоунов.. | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||
Андрей Петрович Reg.: 1/12/2015 | Прочитал от корки, до корки. Хочу урбана. Нужен для выезда с прицепом или для коротких поездок по городу, если жена уедет на второй машине(с автоматом). До этого второй машиной в семье был кайрон,дизель, автомат. По цене альтернативы не вижу. Для грязи есть квадроцикл, стелс и арктик кэт. Мои машины на драйве http://www.drive2.ru/users/barrbos005/ | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | для прицепа пониженная передача просто необходима. выкинули её? не? шофёр коней - лось | ||||
Андрей Петрович Reg.: 1/12/2015 | Пониженная осталась! | ||||
Ильдар Reg.: 11/21/2007
| Андрей Петрович:
Планируют понижайку скоро убрать вообще,поставить электропривод блокировки и заглушки на месте рычагов (объясняют снижением шумности).Пока Урбаны идут с понижайкой. 21215,21213,21214i с 95г. | ||||
NIVAdnomglazu Reg.: 4/1/2010
| Ага. и на супер авто наверное отрабатывают http://www.super-avto.ru/news/270.html Раньше юзал 21214 2001 год, резаные арки, 235-е корды, пары 4.3 и 21214 сток 2012 год | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Ильдар:
Неправда. Понижайка останется Ильдар:
Ильдар:
Да, к тому же давно пора. На понижайку электропривод скорее всего ставить не будет, хотя кто знает, до чего дойдет погоня за тишиной. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | она скорее всего дойдёт до того, что урбан будет единственной моделью шофёр коней - лось | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Да хоть и единственной. Все равно бампера сейчас не те что раньше и какой бампер менять на силовой разница в общем то не большая. А то, что включение раздатки будет тумблером или чем либо подобным так это действительно повысит комфорт (снизит шум). Раздатку под это придется переделать полностью, приделать приводы к существующей безболезненно навряд ли получится. Но, если по честному она давно на это напрашиввется. Она и способ пристыковки ее к КПП. Если это сделают, то я готов смириться и с бамперами со стразиками и расцветку гламурную... Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | МИХ только установить штатные или силовые бампера будет также просто, как на калину)) шофёр коней - лось | ||||
Ильдар Reg.: 11/21/2007
| МИХ:
Наверное, имел ввиду перевод на кнопку межосевого дифференциала (малый рычаг )? Большой(понижайка) убирается тоже. 21215,21213,21214i с 95г. | ||||