Американская General Motors продаст свою долю в совместном предприятии с АвтоВАЗом. внедорожник Niva в течение года продолжит выпускаться под брендом Chevrolet, а затем АвтоВАЗ переименует его в Lada Niva
Алексей 79 Дизель для Нивы зло. Он наверняка тяжелее,будет рылом нырять,жопа будет забегать в перед. Передок будет жесче. Ходом ,на скорости будет идти хуже.. Я не возьму
Тинейжер
Name: Александр Reg.: 7/19/2016 Topics / Posts: 2 / 849 From: Балашиха Car: ВАЗ-2131 2013г.в. и ВАЗ-21214 2014г.в.
2/21/2021, 6:57 PM +03
Сhupokapra Дизель ставить не будут, ценник и так конский, на нивы устанавливали дизель ВАз-21215 .Не будет машина носом клевать. Просто Машины на реновской платформе надо продавать, будет может как с УАЗом в качестве опции. И не ивековский, а пежовский.
Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут.
Алексей 79
Name: Алексей Reg.: 8/22/2017 Posts: 485 From: Краснодар Age: 47 Car: 21214 Black Edition 2017
Почему? Данный фейслифт определенно сделан под установку другого мотора, когда был в автосалоне, поднимал капот, подкапотного свободного пространства теперь море, этот движок просто потерялся там. Ставить какую-то бензинку, ну такое, нормальных низов не будет, расход опять же будет приличный, прокручивать всю эту трансмиссию, никто 2 литра туда ставить не будет, а вот небольшой современный дизелек самый девке огурец, и низы будут и экономичность. А насчет дорого/дешево, вон весту с локализованным h4m гребут, хотя и ценник уже больше лимона. А чем шнива хуже, если дизелек поставят, салон осовременят, вообще пушка будет.
Глаза боятся, а Нива едет.
Тинейжер
Name: Александр Reg.: 7/19/2016 Topics / Posts: 2 / 849 From: Балашиха Car: ВАЗ-2131 2013г.в. и ВАЗ-21214 2014г.в.
2/24/2021, 7:59 PM +03
Алексей 79 Веста- пузотёрка, понты рулят. Нивы лучше использовать по прямому назначению, попробуй и поймёшь, что аскетичный салон благо, а для остальных место на диване комфортней.
Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут.
Алексей 79
Name: Алексей Reg.: 8/22/2017 Posts: 485 From: Краснодар Age: 47 Car: 21214 Black Edition 2017
2/25/2021, 11:22 AM +03
Тинейжер Причем тут понты, мне кажется вы теплое с мягким путаете. Где понты например у дастера? И тем не менее бывшие нивоводы пересаживаются на него с превеликим удовольствием. Тоже самое кто пересел с классической нивы на шниву, тоже все довольны комфортом, и назад не хотят. А разрыв у шнивы с дастером сейчас очень большой, 300-600 тыщ, в зависимости от комплектации. Поэтому что-то мне подсказывает, что установка нового мотора на шниву вполне вероятна.
Где понты например у дастера? И тем не менее бывшие нивоводы пересаживаются на него с превеликим удовольствием. Тоже самое кто пересел с классической нивы на шниву, тоже все довольны комфортом, и назад не хотят.
Дастер это паркетник,На далеко по асфальту. Шнива промежуток ,между паркетником и внедорожником. Я шниву не взял только по тому,что знал где поеду,там ей делать нечего.Мне ехать нужно ,а не комфорт. Дизель Для россии зло!Это я так думаю
А есть кто из продаванов салонных? Если новая фейслифтовая Шнива-Травель стОит 765 рублей, то куда салоны девают Шнивы дофейслифтовые? Их там ведь не одна и не две... . Уценяют до уровня велосипеда? Отправляют во Вьетнам и Лаос? Ведь цена почти таж самая в рублях. Все ж покупашки бегут брать этот Травель, он симпотнее.
РыболовЪ
Name: Андрей Reg.: 12/5/2007 Topics / Posts: 5 / 4705 From: П. Каменный Волгоградская обл. (из Мск) Age: 54 Car: ШНИВА 2008гв Легкий рыболовный тюнинг; ШНИВА 2012гв немного паламал :D
@
2/28/2021, 12:16 PM +03
Сhupokapra На ШНиве езжу там же и так же, где ездил на предыдущих Нивах. И примерно в таких же ситуациях застревал. Есть некоторые нюансы по авто, причем и в одну и в другую сторону, но заметной разницы в проходимости нет.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев)
Далана. Её нет, пока не нужно проехать через буерак, ну или кюветик. Угол свеса коротыша 44*, Шнивы- 32*. Причём у нормальной Нивы на утыкании в откос буерака можно выдрать шмат дёрна бампером, и ничего не случится. С Шнивой будет утыкание и Гитлер капут. А в остальных ситуациях таки да, едет норм.
Глянул сейчас, "Шевик" 820-900 тысяч у нас в комплектации комфорт и люкс. Думал подешевле будет. Скопировал с прайса рено-сиал авто красноярск. Renault DUSTE 1,6 л, 114 л.с., МКП6, 4х4 1 086 000
Lewik
Reg.: 10/6/2015 Posts: 4009 From: Россия .г петрозаводск Age: 58 Car: нива бронто 2015 г
MEW Если думно на дастере залезать на плохие дороги то 1.6 даже не стоит рассматривать. Слишком мала тяга выходит ,тут самый лучший это дизель или 2л .