Гость Reg.: 12/6/2004 | Вернее центральную часть,"бороду".Куда магнитола крепится.Хочется под люминий | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Кпаска для пластика "AGA".Можно без грунта. Добавлено спустя 41 секунду: Забыл - в баллончиках аэрозольных. Темнота - это не отсутствие света | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| красил вставку вокруг рычажков открывания бордачка, обычная краска (Сабатаж 60р.) + ещё лаком прозрачным покрыл. Всё нормально держится. с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Если найдешь краску Никель-она продается в баллонах,то хорошенько обезжириваешь растворителем 650,далее красишь в два слоя через 20-35 минут,даешь высохнуть и через пару часовжелательно покрыть автолаком. Можно Никель заменить на Снежную королеву-это по вкусу | ||||
Снайпер-нивовод:
А ты не крась сразу торпеду, а можешь например попробовать на куске какого нибудь пластика, если ты по поводу эстетической части, то по моему здесь в форуме уже кто то кидал ссылку на две нивки. Отделка ИМХНО закачаешься | |||||
Привет А есть ли краска, подходящая для торпедо, но чтобы у неё еще свойства были эмммм...как это будет по-русски Или что-нибудь в этом роде, но не металлик (евстевственно, не металлик, а то постоянно в глаза бить будет Не, обивать\покрывать ничем не хочется, просто хочется сменить черный на другой Спасибо | |||||
вот красил.... грунт для пластика... первый слой, и пока он мокрый на него краской... краска не помню точно название баллон стоит под 200 рублей... потом короче два слоя краски.. все. | |||||
Virus Reg.: 12/11/2004 | простая грунтовка и балон краски в два слоя ![]() | ||||
Dragon Name: Кирилл | Virus Сорри за оффтоп- это евронакладка на фото? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Denis214 Reg.: 5/1/2005 | А фактура пластика проступает под краской?? На десятке красил, так там такой ужасть вышел..... Выполз Нивер из тумана, вынул шакл из кармана.... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я красил себе "Бороду" краской под алюминий. Предворительно загрунтовав несколько раз грунтом для пластика фимы MOTIP а краска была для окраски дисков. Фактура пластика после покраски проявилась, но внешний вид это нисколько не испортило, езжу уже больше года, и ничего, все держится | ||||
Virus Reg.: 12/11/2004 | она самая ![]() | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | Virus а накладка давно у тебя? как отзывы? кстати, мне подумалось, что если поставить такую накладку, то можно все кнопочки от второй самары сделать как на шниве. не задумывался? СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
vsmax Reg.: 3/18/2006 | Эээ зачем красить ?! Кипите полировку для торпеды (аэрозоль) за 120 рублей, и торпеда будет как новая "Подожди" - мозги пусть забудут это слово на всегда, изменить этот мир - вот наша судьба, и пусть любая беда меня сбивает с пути, я все равно буду идти ведь надо дойти ... | ||||
Virus Reg.: 12/11/2004 | 2 год ,идеально закрыла трещину ,а насчёт кнопок-надо подумать ![]() | ||||