Уважаемые похвастайтесь, плиз, у кого какая музыка стоит. в каких местах, как звучит, и еси возможно калькуляцию!
- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 |
А у доннетчан какая-то особенность в установке музычки??? | ||||
Валериус:
Да нет (я полагаю), просто нафик мне нужны адреса и цены в городах Киеве, Днепре, Львове и т.п. и т. д.... Нужны донецкие Адреса и цены не автомагнитол и колонок, а мест где и за сколько полки делают, подиумы и т.д. | |||||
Тогда-сорри. Я думал суть вопроса:
| |||||
Не, ну и естественно как это звучит)))))) Хотя и вой трансмиссии нам сладок и приятен!!!!!!!! Кста, а CD и MP3 в нивах живут???? И как долго???? - Прыгучиеж мы)))) | |||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | ГУГА2121
Лично у меня стоят 10ГДШ в задних полостях, в багажнике. Звуком назвать сложно, но что-то играют. Думал делать подиумы и ставить в двери 130мм. Уже купил, но что-то все никак руки не доходят. Товаришь на работе делал вот здесь. Компоненты покупал сам. Там делали только подиумы и инсталляцию. Наверное дорого. Не спрашивал, но слышал как играет. http://cba.dn.ua/services/ С ув., Владимир | ||||
Был у меня Алпайн(сидюк)-сбивался,сейчас JVC с МР3-не сбивается.(вроде,говорят,у него антишоковая память) | ||||
NaSOS:
У меня при покупке тож стояли в полкодердателях.... Думаю ставить полку????? (там помню конфигурация поверхности странная и колонки трудно ставятся) или ставить "деланную".... У кого чего?? а про ссылку - шутка хорошая.... Когда куплю себе тачку тышш за 40 - поеду туда! | |||||
У меня стоят без полки. Смотрят друг на друга. На счет ссылки я писал, что не знаю цен. Думаю, комплект хорошей акустики обойдется не менее $500-600 с установкой. Ставить такую на ниву не вижу смысла, т.к. без хорошей подготовки салона эффект будет не тот. С ув., Владимир | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | NaSOS:
| ||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 |
Тогда пожалуйте в клуб самоделкиных. Посещайте сайты блюзмобиля, читайте Шикмана и Димуса :-) На ж/д видел накладки на двери из пластика. Под 130мм динамики. Китайской акустики на маяке полно. Поле для творчества много :-) С ув., Владимир | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ЭЭ. чукча не писатель, чукча читатель.... а готовых самоделок никто не производит - чтоб и цена и качество??? | ||||
На маяке продаются готовые платы усилителей, кроссов. Кто продает, может запихнуть все это в цивильную коробочку с огромным тумблером :-) А вот акустику нужно пилить/рассчитывать самому. С ув., Владимир | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Ну еще может кто-то подскажет. Я же ведь не все места знаю в Донецке :-) С ув., Владимир | ||||
А ведь Вы, батенька, с жиру беситесь! Добавлено спустя 46 секунд: и возможно зря в свои силы не верите! | ||||
- 1
- 2