Reg.: 11/9/2005 Topics / Posts: 22 / 963 From: Замкадье не дальнее Age: 52 Car: Зомбониво модифицированное | Дата проведения: 22-24 июня 2007 года. Место проведения - Юг Московской области Формат-ориентирование
Заявочный взнос - 1500 р. Зачётные категории- 1.Стандарт (автомобили в стандартной заводской комплектации. Размер колёс - штатный) ориентирование по карте и (или) точкам GPS 2.Суперстандарт (Размер колёс до 32 дюймов. Без использования электрической и\или гидравлической лебёдки) ориентирование по карте и (или) точкам GPS 3.Прото (без ограничений) ориентирование по точкам GPS 4.Квадроциклы [ Expand / Collapse] ориентирование по точкам GPS Внедорожное ориентирование «Ответный Удар 2007» посвящено 66 годовщине нападения фашистских войск на Советский Союз. В местах проведения соревнования наши предки рубились с рвущимися к Москве гитлеровацами. Благодаря ним ,сейчас , в мирное время , рубиться нужно только к контрольным точкам. Традиционно особенностью наших соревнований являются дружественное отношение к владельцам стандартных автомобилей. Экипаж категории «стандарт» самостоятельно принимает решение о стратегии взятия точки. Она может быть взята, как при помощи автомобиля, так и с использованием физической выносливости штурмана (подробнее в регламенте). Наличие цифрового фотоаппарата обязательно. Наличие прибора GPS-желательно. Для остальных зачётных категорий подтверждением взятия точки является классическое: «лапу на точку-хвост на машину, фото-судьям». Судьи идентифицируют автомобиль участников по стартовым номерам экипажа или госномеру автомобиля. Касание точки и кузова (!!!) автомобиля обязательно. Касание прочих отделяемых элементов автомобиля не засчитывается. Вопросы,обсуждение здесь: http://www.bezdorogoff.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=284
8915 37и666и39 |
|
| 45 older posts on previous pages |
|
Reg.: 6/1/2007 Topics / Posts: 36 / 199 From: Подмосковье Age: 50 Car: Тагаз Тайгер 2.3 2009,Нива 21213 перманентная | звоню. дзынь дзынь ![Tease [:P]](/em?em=UA)
Бездорогофф.Внедорожные мероприятия,встречи,тесты,покатушки. 8906 066 75и79,Елена. |
|
Reg.: 11/3/2006 Posts: 114 From: г. Москва, СЗ, Митино, 7 мкр -) Age: 38 Car: была ВАЗ 2121 1.6к (Озон) 1991 г.в. "все оттенки белого", сейчас Hyundai Galloper | На триал что ли приехать посмотреть в воскресенье. А то завтра вааще никак ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Вопрос к оргам: а зрителям наклеечку рекламную дадут? ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
|
|
Reg.: 2/24/2005 Topics / Posts: 15 / 1260 From: Москва Age: 63 Car: 21310 (2013) | |
|
|
|
Reg.: 4/9/2007 Topics / Posts: 12 / 345 From: Москва, Ясенево Age: 41 Car: БЫЛ Нифф 21213 зеленый. лифт 5 см, резина Maxxis 31", эксп. багажник, люстра, бампера швеллер, ГП 4,3, лебедка, CРПМ, СиБи, каркас безопасности.. | Вернулись. Уууууух! Так я еще никогда не ухандокивалась :))) Щас вся в зеленке, даже клаву жать тяжко ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Самые дальние и сложные точки наши, с гжатского тракта приехали чище ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Нифф вроде жифф, а это самое главное. Первый брод тяжело, без лебедки не обошлось. Спасибо всем, кто еще дергал. Особенно экипажу 29, который появился там, где никто его не ждал, далеко-глубоко в лесу, во время отчаянных попыток выбраться хоть куда-нибудь. Соболезную Владу и Настене, волей случая победа сорвалась с крючка, Леське с Анькой - им так и не удалось покататься... Поздравляю Batman'а с первым местом, и остальных с остальными местами. Уехали мы сразу как приехали, посему кто где не знаю. Отдельное спасибо, разумеется, оргам, и за трассу, и за помощь, и за футболки с памятными призами, мелочь - а приятно ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Все понравилось.
Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! |
|
Reg.: 10/30/2005 Posts: 397 From: СВАО Age: 52 Car: LADA 21214,2016 | Покатались отменно, трасса супер!!!Понравилось все! Первый раз катался по точкам жпс,с картами с детства проблемы ![Red face [:oops]](/em?em=b29wcw) очень понравилось!Жалко трассу второго дня перебегали деревья и бетонные столбики ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) очень хотелось вжечь...еще бы повороты поширше..эх ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl) Спасибо оргам громадное, давно так не отдыхал! Также спасибо за красивейшие пейзажи и доброжелательную атмосферу!
|
|
Reg.: 4/17/2006 Topics / Posts: 5 / 274 From: Москва, СЗАО СТРОГИНО Age: 47 Car: 21213, 1998г Р 166 ЕА 97 | МЫ тож вернулись =) обидно - до слез .. страху натерпелась - море - это я про то , как чуть не утонула на 11 й .... также , по жипиэс шли первый раз. А во всем остальном - просто суперррррррррр мне (нам =)) очень понравилось =)))
мелочи всякие типа шрусов и вакуумников - наверное мелочи вот только Хай джек и лопаты с компрессором жалко .. все таки если кто нашел - буду признательна , если отзовутся ))))))))))))))))
всем спасибо!!!!!!!!!!! =))))))))))))))
Счастливая мама двоих детей и любимая женщина самого лучшего мужчины на свете. ______________________________________
шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. |
|
Reg.: 9/7/2005 Topics / Posts: 4 / 248 From: Москва, Лефортово Age: 50 Car: УАЗ-Патриот, 2014 г.в. | +1000! Все очень понравилось! Бездороговцы в очередной раз подтвердили свой класс! ОРГИ - СПАСИБО за праздник! Страшно даже подумать, насколько было бы веселее, если бы шел дождь Жаль, что у многих были потери, а кто-то вообще сошел Не расстраивайтесь! НИВА - рулит ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl)
Были: ВАЗ-21214i, УАЗ-31519 |
|
Reg.: 6/20/2006 Topics / Posts: 1 / 103 From: Москва, Зябликово Age: 47 Car: Lada XRay 2016 | И мы вернулись:))) Эх, если бы не экзамен, поучаствовали бы...
Спасибо всем за отличный отдых, отдельные респекты 2: nafania и штурман Limonoff и супруга Rust со товарищи:))
Поздравляю всех обладателей призовых мест. Мы за вас болели:))
Позитивный настрой - это уже 50% успеха! Теперь я - недопривод))))) и каждый нивовод.. мне при встрече даже не моргнет:) |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Оргам респект и уважуха- оттянулись, хоть и сломались! Особенное спасибо Хищнику со штурманом, взявшим меня ЖПС овощем (с высочайшего позволения Леськи ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) ), а также: Андрею (Чечен) и его штурману, Андрею (Шеви Блейзер), Гарри, Костяну -за компанию, посиделки, трассу спринт-триала и ваще! Э, Серега (Бэтман) ты первое место занял??? Ну ВАЩЕ!!!! КОНГРАДЬЮЛЕЙШНС!!!! |
|
Reg.: 9/27/2006 Topics / Posts: 3 / 663 From: Москва, СВАО. Age: 45 Car: ММС Delica, 1991, АКПП, TD2.5, презренный пруль, Сусука SX4, 4х4, с масломешалкой | Присоединяюсь ко всем благодарностям, давно так хорошо не отдыхал!!
|
|
Reg.: 11/9/2005 Topics / Posts: 22 / 963 From: Замкадье не дальнее Age: 52 Car: Зомбониво модифицированное | Смотрим результаты. Жёлтеньким-незасчитанные точки,на которых просто были сделаны фото на память,а не произведено взятие в соответствии с регламентом. Говорили же... Конечности на краску... Таблица результатов совсем была бы другая,если перед стартом чуть почитать и послушать. http://www.bezdorogoff.ru/root/Re_kik2007/finishlist.htm
8915 37и666и39 |
|
Reg.: 2/24/2005 Topics / Posts: 15 / 1260 From: Москва Age: 63 Car: 21310 (2013) |
|