На фотках первых "Шерифов" есть несколько горизонтальных прорезей. Но потом они забили на это
Ну а если на заводе не замарачиваются над этим, значит и нам не стоит парится!
| 90 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
Ну а если на заводе не замарачиваются над этим, значит и нам не стоит парится! | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Стрелок:
Это протеворичит почти всему форуму, на ВАЗе тоже ведь особо не заморачиваются над многими вещами. | ||||
Шурик Reg.: 3/14/2007 | Я просверлил несколько отверстий в Шерифе, но больше для самоуспокоения. Ибо все утверждения о недостаточном охлаждении (вентилировании) моторного отсека, не имеют под собой основания. Можно , например, каким либо путем направить поток воздуха на датчик температуры и он будет показывать 90, в то время как мотор кипит.... Я добрый.... | ||||
tough Reg.: 2/23/2006 | fedor(rus) +1 Стрелок:
Это абсолютно ничего не значит. Сомневаюсь, что такие заводы проводят ресурсные испытания авто со своими девайсами. Шурик:
Совершенно точно. Только я говорил об "охлаждении" РПМ, что есть обязательное условие нормальной работы агрегата при длительном движении с высокой скоростью ( хотя и поддон двигателя при движении по трассе не в малой степени помогает охлаждаться моторному маслу). А речь идёт именно о "туризме". О проблемах с перегревом узлов трансмиссии оч. хорошо написано во второй части книги "Высокой мысли пламень" ( на которую уже давали сылку в теме "Зачем отрывать РПМ..."), где говорят об испытаниях движка 1,6 и о создании амфибии на базе Нивы. P/S. Такая классная книженция! Я и не знал... | ||||