Как понимаю, лучшим решением будет мопед. Что выбрать, у кого есть опыт?
Купить недорогого китайца, типа Альфы или выбрать старую советскую Ригу-13 и довести до ума?
Кто что посоветует?
| 45 older posts on previous pages | |||||
Велес Name: Андрей | Lewik А машину не боитесь бросать где-попало? Брал для таких дел пит-байк,но честно говоря не зашел,так и стоит брошенный.На...ся можно как два пальца мелом испачкать.Не любят двухколесные колею,а они иногда бывают чуть-ли не по пояс от лесовозов.Вообще за пивком сгонять по хорошей погоде еще туда-сюда...а так,..блажь все это.Лучше Нива и ноги...ну или лодка.Не заморачивайтесь.ИМХО. | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Велес: 2/22/2024, 11:05 PM +03 ››
Где попало не бросаю .В той же деревне или на усу отворотке можно оставить . Да и такие места малопроходные ,хотя у разрушенных мостов иногда по пять машин стоит в сезон . | ||||
Велес Name: Андрей | Lewik Честно говоря не совсем представляю как будет проходить погрузка-выгрузка...Всегда стартую из дома и никогда не возил мотоциклов в багажнике Нивы.Опять же бензин,масло...оно стоит того? | ||||
valeratum Name: Валера | да, верно. Но нормальные-то люди по колее и не ездят. Проезжают спокойно либо рядом, либо по лесочку. Благо двухколёсные для этого и сделаны. Парк какой-то,как по кустам и завалам ехать.Пешим иногда ноги сломаешь пока километр краем лесовозную дорогу пройдеш. | ||||
Велес Name: Андрей | valeratum Просто человек плохо себе представляет,что такое настоящий лес... | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Велес получает суточную блокировку по п. 3.6 Правил форума. Сообщение отредактировано. | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Велес Я вырос в деревне и с детства на мопеде потом на минске и тд по лесам ездил . Так что как передвигаться по нашим карельским лесам на ДВУХ колёсах знаю не по наслышке.Этой осенью месяц по ягоды ходил ездил на складном велике .Вот велик и хочу поменять на более комфортный транспорт . А вот погрузка выгрузка Стрелки скорее всего только с разборкой наверно будет . .Двигатель там снимается (смотрел видео) можно в "корыте" возить вертикально | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Lewik: 2/23/2024, 10:01 AM +03 ››
А может достаточно электровелосипед? Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Sokolov Тот что устроит (полный привод "внедорожник" с пробегом под 60км) по цене слишком дорог,(складной от 130т ) а брать дорожный с заявленным пробегом в 30-40км (это по ровному асфальту) считаю глупо . | ||||
163samarsky Reg.: 10/3/2011 | Гарик 58 Смотри Альфу-110 кубовую,я себе такую купил быушную,запчасти на нее все есть.На даче по лесу на рыбалку самое то. | ||||
Гарик 58 Reg.: 1/29/2006 | Всё больше присматриваюсь к Кунице ![]() | ||||
163samarsky Reg.: 10/3/2011 | Гарик 58 Какую модель из них смотришь. | ||||
Гарик 58 Reg.: 1/29/2006 | |||||