у мя вопросик, обязательно талон ТО должен весеть на лобовом стекле?
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
A_Sam Reg.: 9/26/2005 | Ну что тут ответить, даже придраться не к чему Конечно проще. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!! | ||||
killer_mps Reg.: 10/11/2006 | Вот честно, талончик всегда лежал в документах, ни разу у гайцев вопросов на этот счет не было... KILLER Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать, коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать... (c) | ||||
добряк Reg.: 3/30/2008 | на мой взгляд отсутствие талона гто на лобовом стекле лишний повод для остановки, с другой стороны ИДПС потребует его (талон) передать для проверки и не подумает обойти машину и рассматривать его через грязное стекло, и вот дядя килограмм 120-140 начинает лезть через весь салон своего джипа,пыхтит,кряхтит,рычит, кое-как отколупывает талон,оттает ИДПС и тут-же получает его обратно с пожеланиями "счастливого пути". | ||||
Dragon Name: Кирилл | добряк Процентов 97, даже наверно больше, ездят с талончиком в документах и ничего. Никогда не слышал о придирках.
Одно время ездил с талончиком под стеклом. Минус- на солнце выгорает записанный номер машины- вот тогда могут возникнуть вопросы, на обороте есть конечно, но... Да и народ у нас разный- не охота чтобы стекло разбили ради него, говорят случаи бывали... А один раз меня остановили, спросили ТО, я грю- вон под стеклом, полез уже доставать, а гаец сам одним прыжком оказался у лобовухи, посмотрел и пожелал счастливого пути А месяц назад пытались меня нагло развести, что я его купил и он у меня липовый причем с фразами о лжесвидетельствованиями и упоминанем статей УК Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
- 1
- 2